- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim dritten Mal wieder ein super entspannender und erholsamer Urlaub bei unserer Paloma Familie. Wir haben uns sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter und besonders an Yasmin die uns unseren besonderen Suite-Wunsch erfüllen konnte. Vielen lieben Dank. Wir vermissen Euch jetzt schon, aber wir sehen uns 2016 auf jeden Fall wieder. Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Petra, Lieber Holger, Vielen herzlichen Dank für einen weiteren Besuch bei Ihrer 'Paloma Pasha Familie'. Dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns 'sofort wie Zuhause gefühlt' haben freut uns wirklich sehr. Schön, dass alles wieder so einwandfrei geklappt hat und Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt in Ihrer schönen Wunsch-Suite wieder in vollen Zügen genieβen konnten. Im Namen unseres gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihr tolles Feedback Ihre Treue und Weiterempfehlung. Wir freuen uns ebenfalls schon sehr auf ein Wiedersehen 2016 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager