Angenehme Zimmeranzahl da es weder beim essen noch sonst in der Anlage überfüllt war. Das Hotel war in einem top zustand besonders beeindruck hat uns das die Toiletten sehr regelmäßig gereinigt worden sind.
Zustand der Zimmer waren Super Sauber und Ordentlich.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Hauptrestaurant und Season Restaurant waren hervorragend, besonders die Türkische Nacht war der HAMMER. Man kann eine Küchenfühung machen und sich selbst von der Sauberkeit überzeugen.
Deutsch konnten nicht viele aber die es konnten sprachen es perfekt wie z.B. Mehmet ( Rezeptions Chef ) der sich super um uns gekümmert hat. Das komplette personal wahr sehr sehr freundlich egal ob z.B. Resul von Restaurant, Yusuf von der Lobbybar, Levent vom Animationsteam. Der einzige Kritikpunkt der aber nicht an das Hotel geht sondern an den Anbieter NECKERMANN war das wir weder begrüßt worden sind noch über Ausflugsmöglichkeiten oder das Hotel informiert worden sind. Das aber zum Glück Herr Mehmet ( Rezeptions Chef ) übernommen hat
Lage vom Hotel genial zum Strand nur paar schritte und zu fuß erreicht man auch in paar Minuten das Stadtleben von Özdere. jeden Samstag ist dort auch der Wochenmarkt mit riesiger Auswahl zum shoppen zu genießen.
Animation war immer vorhanden besonders Abends gab es immer eine Show. Strand/Pool waren super abends wurde auch alles sorgfältig sauber gemacht mit Hochdruckreiniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian Meier |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolles Feedback und freuen uns sehr darüber ,dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Besonders freut uns Ihr Kommentar über den freundlichen Service - eine tolle Motivation für unser Team. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort