Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Unsere Erfahrung im Hotel war insgesamt sehr positiv.

Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Wir haben uns sehr gut erholt und vollkommen wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war vollkommen ausreichend in der Größe. Allerdings müsste hier beim Inventar und den Böden einziges erneut werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An den Buffet gibt es für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Das Angebot ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es stehen auch ausreichend Sitzplätze zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Der Großteil des Servicepersonals hat Deutschkenntnisse.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und auch das Wasser sind sehr sauber. Die Liegen stehen in einem guten Abstand, so daß genügend Platz zu den Nachbarn ist. Man kommt sich nicht vor wie in einer Konservendose.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ephesus ist auf jeden Fall zu empfehlen. Während shoppen in Izmir nicht so angenehm ist. Hier sollte man lieber nach Kusadasi oder Özdere gehen.

Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt und rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zum Zimmerinventar und den Böden haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche und geschmackvolle Auswahl am Buffet gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Pasha Hotel

Offizielle Hotel Homepage