sehr neues und sauberes Hotel, beeindruckende Architektur, sehr moderne Gestaltung, All-inklusiv Leistungen sind sehr umfassend und auch individuelle Wünsche werden sofort berücksichtigt, große und toll eingerichtete Zimmer, gemischtes Publikum (Belgier, Engländer, Russen, Deutsche etc) wir waren Ende September, das Wetter war sonnig, teilweise windig, aber man konnte im Meer baden und die Sonne ausgiebig geniesen (abends evtl lange Kleidung erforderlich) ich war vom Preis-Leistungsverhältnis absolut begeistert und kann das Hotel mit sehr gutem Gefühl weiterempfehle, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen unvergesslicher Entspannungsurlaub mit Wohlfühlfaktor 100 % (nicht als Partyurlaub geeignet)
sehr neu, modern, geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Standardzimmer ist wirklich äußerst geräumig, Minibar wird täglich mit frischen Getränken aufgefüllt, Reinigung zuverlässig und gründlich, wir bekamen ein spezielles Blumenarrangement aufs Zimmer :-)
All-in: Essen und Trinken nahezu rund um die Uhr sehr frisches und leckeres Essen in Buffetform, Essen im a-la-cart-Restaurant mit Reservierung möglich, Trinken wurde auch an den Poolbars in Gläsern ausgeschenkt, Tische wurde laufend neu eingedeckt und sauber gemacht, große Auswahl an Essen, für jeden Geschmack etwas dabei (internationale Küche)
wir wurde sehr gut betreut, persönliche Vorstellung des Personals, es wurde sich laufend nach unserer Zufriedenheit erkundigt, individuelle Bedürfnisse und Wünsche wurden sofort erfüllt, Zimmer wurden zeitnah und gründlich gereinigt
idyllische Lage, sehr harmonisch in die Natur integriert, am Ende einer schönen kleinen Bucht, direkte Strandlage, wenige Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort Özdere, Ausflugsmöglichkeiten werden über die entsprechenden Reisegesellschaften angeboten (leider wurde unser gebuchter Ausflug kurzfristig abgesagt)
man hat viele Leistungen kostenlos im Angebot (z.B. Bogenschießen, Aerobic, Wasserhandball etc)., wenn man Ruhe wünscht findet man diese am Pool oder am Strand, immer ausreichend Platz am Pool oder Strand, es gibt sehr schöne "Kuschelkugeln" (Liegemöglichkeiten mit Polster aus Ratan), tolles Wassersportangebot am Strand (gebührenpflichtig, handeln möglich), es finden täglich Abendshows statt (Fakir-show war recht beeindruckend) toller Wellness&Spa-Bereich sollte unbedingt genutzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|