Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Paloma Pasha ist keine Bettenburg , sondern ein überschaubares Hotel zum wohlfühlen . Es wurde ständig gewischt und geschrubbt . Bis in die Nacht hinein wurden im Restaurant die Wärmebehälter poliert ,was man vom Balkon gut beobachten konnte . Auch mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden , obwohl es manchmal sehr spät geputzt wurde .Ende September bis Anfang Oktober waren sehr viele Deutsche dort ( 60% ?) einige Türken und Engländer . Als wir abreisten kamen etliche Franzosen .

• Die Zimmer waren groß genug , die Balkone auch . Alles was man brauchte war da .

• Vor allen Dingen das Restaurant unter den großen Sonnensegeln zum Frühstücken und zum Abendbuffef war angenehm . Die Gäste haben sich so verteilt ,daß man gar nicht gemerkt hat wie belegt das Hotel war . Die angebotenen Speisen waren reichhaltig und lecker . Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben . Auf Schweinefleisch kann man auch mal verzichten , es gibt genug an Fisch,Geflügel und Lamm . Salate und Gemüse war auch reichlich und gut .

• Freundlichkeit wurde großgeschrieben , irgendeiner sprach immer deutsch . Auch mit den anderen konnten wir uns immer irgendwie verständigen . Mit gutem Willen , zur Not mit Händen und Füßen geht es immer .

• Wer Ruhe und Erhohlung sucht , ist hier gut aufgehoben .Der Strand ist nicht so lang und breit , aber ich fand ihn ausreichend . Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug .Die Bootstour zu den Badebuchten ist zu empfehlen , Ephesus ist um die Ecke und Kusadasi zum Einkaufen ist auch gut mit dem Dolmusch zu erreichen .

Am Strand und am Pool gab es ausreichend Liegestühle und Schirme . Auf dem Rasen unter den Palmen lag man am besten . Die Duschen waren direkt nebenan , genauso wie eine Getränkeausgabe . Die Abend Veranstaltungen ( Shaolin Mönche , Türkischer Abend , Disco 70er und 80er Jahre ) waren super .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012