- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zusammen mit unseren beiden Kindern (6 und 2 Jahre) vom 06.06. an für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir hatten ein Poolzimmer gebucht, was sich auch wirklich ausgezahlt hat. Das Hotel ist neu und wirklich toll eingerichtet. Die Architektur ist wirklich überwältigend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und funktionell. In unserer ersten Urlaubswoche waren relativ wenige Gäste im Hotel. Der Service war gut. Zum Ende der ersten Woche war damit aber Schluss. Immer mehr Gäste und das Personal restlos überfordert. Ich bin wirklich kein Nörgler, aber das war selbst mir zu viel. Es dauerte eine Ewigkeit bis die Tische abgeräumt wurden. Auf Getränke musste man endlos lange warten. Wenn man an einen ungedeckten Tisch kam, dauerte es lange bis man Besteck bekam. Einmal bat ich eine Kellnerin beim Frühstück uns doch bitte Besteck und Tassen zu bringen. Als Antwort bekam ich, ich solle mir doch einfach Besteck und Tassen von einem anderen Tisch holen. Alles in allem muss sich der Service noch erheblich steigern. In diesem Bereich sind noch lange keine fünf Sterne erreicht. Wie gesagt, wir hatten ein Poolzimmer in Richtung Ort. Das war super. Wir hatten diesen Poolflügel fast für uns alleine, da die anderen Gäste in diesem Trakt ihre Poolzimmer eher wenig genutzt haben. Wir haben es dafür genossen! Ich möchte aber sagen, dass sich viele Leute die im inneren Teil (also zur Terrasse hin) ihre Zimmer hatten, sich massiv über den Lärm beschwert haben. Abends fand auf der Terrasse immer Livemusik statt. Baulich bedingt hielt sich der Lärm im Innenbereich und es war laut. Bei den Zimmern 160, 158, 156, 154 usw. bekommt man davon nichts mit. Man hat Blick auf den öffentl. Strand und auf ein paar Geschäfte und einen Spielplatz. Der Lärm aus dieser Richtung war wirklich sehr gering und hat uns in keinster Weise gestört. Am Ende der ersten Woche kam dann Wasser von der Decke unseres Badezimmers. In der Nacht, gg. 24.00 Uhr bat man uns für eine Nacht das Zimmer neben an. Wir lehnten aber ab, da uns versprochen wurde, dass der Schaden am anderen Tag behoben wird. Details über das was dann folgte möchte ich ihnen ersparen, nur soviel, bei unserer Abreise kam immer noch Wasser von der Decke. Die Rezeption, in der wirklich viele sehr gut deutsch sprechen, sagte man mir immer das Problem wird behoben bzw. sei behoben. Nun, dem war leider nicht so. Zum Schluss hin war mir das aber egal. Ich wollte mich einfach nicht mehr aufregen oder mich ärgern. Das freundliche Personal von der Rezeption versprach zwar immer zu helfen (neue Handtücher, da wir mit den benutzten Tüchern den Boden auslegen mussten usw.), aber es passierte nichts - leider. Die Sauberkeit war gut. Was schade war, ist die Tatsache, dass unsere Holzterrasse in den zwei Wochen nicht einmal geputzt wurde. Das Holz war von den Bauarbeiten her noch sehr staubig und teilweise schmutzig. Ich habe drei Mal darum gebeten, dass doch bitte einmal gekehrt oder geputzt wird. Leider wurde die Terrasse nicht gereinigt. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich. Wir waren im letzten Jahr im Paloma Sultan, dort war des Essen wesentlich abwechslungsreicher und besser. Eine spezielle Ecke für Kinder bzw. extra Kindermenüs wurden nicht angeboten. Der Babypool ist ausreichend groß und schön. Leider ist in diesem Bereich wenig Schatten. Den Miniclub kann ich nicht beurteilen, da meine Kinder ebenso Animationsresistent sind wie ich. Was gut war, aber die all abendliche Minidisco. Die hat unseren Kindern (und auch uns) sehr gut gefallen. Der Spielplatz bei Miniclub, der ende unserer ersten Urlaubswoche fertig gestellt wurde sieht super aus (Form eines Schiffes und extrem groß – fast zu groß für den Garten). Der Spa-Bereich des Hotels ist eine wahre Wucht! Einfach klasse. Wie gesagt, auch wenn es mal regnet, langweilig wird es in diesem Hotel bestimmt nicht (Playstation, Wii, Hallenbad, türk. Dampfbad usw.) Als Fazit kann ich sagen, das wir bedingt durch die Lage unseres Zimmers doch einen schönen Urlaub hatten, auch wenn ich mich ziemlich viel geärgert habe. Wir haben einfach das Beste für uns daraus gemacht. Eine Empfehlung, ob man das Hotel buchen soll oder kann, möchte ich nicht abgeben, da ich nicht sagen kann, wie sich dieses Hotel weiter entwickeln wird. Ach ja, noch einen Satz zur Gästestruktur. Während unseres Aufenthaltes waren einige Deutsche, viele Engländer, einige Franzosen und relativ viele Leute aus Rumänien bzw. aus russisch sprechenden Gebieten im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut