- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sechs Freunde und waren acht Tage in diesem Hotel und können nur positives berichten ! Die Animateure meti, hatice und tami waren sehr nett,sowie die servicekrafte hacire ,tutku und naciye waren immer sehr nett und zuvorkommend .sie alle hatten immer gute laune und waren immer sehr hilfsbereit . Auch möchten wir uns bei jasemine sehr herzlich bedanken für ihre freundliche Unterstützung bei Ausflügen und bei der geburtstags Überraschung für unsere Freundin Anita !!! L.g Margit
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margit, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Noch einmal ein herzliches Dankeschön, vor allem für die namentliche Erwaehnung, wir fühlten uns wirklich sehr geschmeichelt. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Özdere sendet Ihnen Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort