Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidlinde (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub ohne Touristress

Das Hotel gehört nicht zu den super großen Hotelburgen. Es wirkt eher familiär.Die Anlage ist in einem top Zustand.und liebevoll angelegt . Es gibt eine herrliche Poollandschaft. Zum Reisezeitpunkt waren Urlauber zweischen 25 und 75 vor Ort. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Engländer und wenige Osteuropäer. Der Gameraum, das Hallenbad und der Spabereich sind gut ausgestattet und ein Besuch wert. Der Fitnessraum ist ebenfalls zu empfehlen. Wer hier Urlaub macht kann um diese Jahreszeit viel Erholung und Ruhe finden. Mit Deutsch kommt man außerhalb des Hotels nicht sehr weit - Englischkenntnisse sind vom Vorteil.

• Die Zimmer sind sind großzügig und sehr gut eingerichtet. Das Duschbad ist geräumig und rundet den geschmackvollenEindruck ab. Die Dusche ist mit einer Handdusche und einer Regendusche ausgestattet. Minibar und das Kaffeetablet werden täglich nachgefüllt. Die Sonnenterrasse des Hotels ist ein Schmuckstück.

• Gut
  • Es gibt einige Spezialitätenrestaurants.Über die Qualität kann ich keine Auskunft geben, da wir keines besucht haben. Das Essen soll hier hervorragend sein, so einige Gäste. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechsungsreich und schmackhaft - von landestypisch bis international . Vieles wird frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Salate und Obst sind immer frisch. Allerdings waren die Spagetti und die Pizza selten mehr als lauwarm.Der Kaffee zum Frühstück im Hauptrestaurant ist eher ein warmes Getränk.Das Servicepersonal ist sehr eifrig. Am Eingang des Restaurant steht ein Tip-Box. Das Trinkgeld haben wir hier reingetan, da hiervon dann auch das Küchenpersonal bedacht wird.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wirkt nie aufdringlich. Deutsch- und Englischkenntnisse sind vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Kleine Wasserflecken auf dem Waschtisch wurden gern übersehen. Ein kleines Trinkgeld haben wir dreimal auf dem Kopfkissen hinterlassen. Dennoch war mein Schlafshirt am letzten Urlaubstag verschwunden.Meine Tochter war in der ersten Woche krank. Das Personal des Hauses war sehr fürsorglich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp eine Stunde. Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem kleinen - aber feinen - Sandstrand. Im November sind innerorts die meisten Geschäfte geschlossen. Samstags ist Markttag. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Özdere macht einen gepflegten Eindruck. Es ist kein übervölkertes Urlauberzentrum. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Eine Fahrt mit dem Mietauto entlang der Küstenstraße , z.Bsp. nach Espendos, kann ich nur empfehlen. Ebenfalls eine Fahrt mit dem Taxi nach Izmir - 90 km - zum Markt. An der Rezeption bekamen wir einen Taxifahrer empfohlen. Für 80 Euro pauschal gab es die Fahrt hin und zurück,eine kleine Führung zum Hafen und zum Basar ( kein Touribasar) und eine Runde zum Outletcenter.

• Gut

Groß Kultur war nicht - November . In der Bar gab es regelmäßig am Abend ein Klavierkonzert. Internetzugang steht kostenlos zur Verfügung. Am hoteleigenen Strand stehen kostenlos Liegen zur Verfügung und am Pool ebenfalls.Zusätzlich "Lümmelliegen"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise