Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wenig Abwechslung beim Essen, schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel allgemein: WLAN hatten wir nur am Balkon (Kategorie Landseite) und in der Lobby. Wir waren froh über das Zimmer Landseite, da es hier sehr ruhig war. Sauberkeit und Gesamtzustand der Anlage sehr gut. Service: Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und schnell, die Zimmermädchen haben sehr ordentlich gearbeitet. Sehr enttäuscht waren wir vom Servicepersonal in den Restaurants und an der Bar: bis auf einzelne, wenige Ausnahmen wurden wir hier äußerst schlecht bedient: oft unfreundlich/unmotiviert, langsam, manchmal brauchte es 4 oder 5 Nachfragen, bis alle bestellten Getränke da waren oder jeder von uns drei Besteck hatte. Der Kaffee beim Frühstück wird mit Löffel in der Tasse serviert, finden wir nicht sehr ansprechend. Gastronomie: Hauptrestaurant Die Vorspeisen waren gut und einigermaßen abwechslungsreich, die Hauptgerichte allenfalls mittelmäßig (kaum Abwechslung und oft schon kalt geworden), das Nachspeisenbuffet war auch immer gleich. Die leckeren Sachen waren oft schnell vergriffen und es dauerte oft sehr lang, bis wieder aufgefüllt wurde. Manchmal warteten wir vergebens auf Nachschub. Snackbar: ok A la Carte Restaurant (Safran): die Vorspeisen waren ok, der Hauptgang (Lamm) nicht gut: das Fleisch war trocken, teilweise zäh und wir haben auf den Hauptgang über eine Stunde gewartet. Auf den Nachtisch haben wir dann verzichtet. Themenabende (Türkische Nacht und Fisch) verbesserten das Angebot kaum. Sport, Unterhaltung und Pool: Weder die beiden Indoor-Pools, noch die beiden Außen-Pools waren beheizt! Der Kinderpool erinnerte die ersten Tage an ein Kneippbecken! Der Hauptpool außen gleicht einem kleinen Meer, man kann 1 km schwimmen ohne wenden zu müssen! Der Strand war verdreckt, ungepflegt und voller Müll! An unseren beiden letzten Tagen dort wurde mit Aufräumen/Säubern begonnen. Der Kinderspielplatz beim KInderclub war ok mit einigen spürbaren Abnutzungserscheinungen, aber bei weitem nicht auf dem Zustandsniveau vom Rest der Anlage. Alles in allem: Wir haben trotz dieser Kritikpunkte einen schönen Urlaub gehabt. Die Punkte, die wir zu bemängeln hatten wären eigentlich mit relativ wenig Aufwand zu verbessern, so dass sie den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Schlechte Erinnerungen bleiben wegen des Restaurants und dem Service der Bedienungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine mit Familie, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass einige Service- und Dienstleistungsbereiche in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns Ihre Rückmeldung zu Herzen genommen und an unserer Management weitergeleitet haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen, denn so ist es uns möglich unsere Servicequalität so schnell wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sind sehr froh, dass Sie auch einige positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen Mit freundlichen Grüssen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com