Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
M. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer eine ruhige Lage sucht ist hier richtig

Hotel in ruhiger Lage, nicht so groß, mit kleinen Strand und einen Bereich für Schwimmer, mehrere a la carte Restaurants

• Über unser Zimmer, eine Suite, kann ich nur Gutes sagen

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nur ein Kellner litt an Lustlosigkeit, sonst keine Probleme, einzig fehlende Untersetzer für die Gläser störten mich

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Gästebetreuung

via WhatsApp wurden sämtliche Probleme prompt erledigt, super

• ca. 50 Minuten vom Flughafen, eher ein ruhiger Ort mit überschaubaren Einkaufsmöglichkeiten, Samstag ist Markt im Ort, Verkauf von einheimischen Waren, ist sehenswert Ephesus und Izmir sind Ausflugsziele, Samos ist auch ein Tagesausflug

Kann ich nicht beurteilen, am Tage wurde genügend angeboten, Showprogramm war leider schon vorbei

Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:M.

Lieber Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service über WhatsApp sowie mit der Qualität Ihres Zimmers, der Suite, zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Umgebung, wie den Markt und die Sehenswürdigkeiten wie Ephesus und Izmir, genießen konnten.Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem voll und ganz genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team