- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt, und sind sehr erholt. Zunächst ein herzliches Dankeschön an Yasemin und das Team vom Backoffice.Sie haben unsere Wünsche bereits vor der Anreise sehr ernst genommen, und uns diese erfüllt. Wir sind erst in der Nacht um 01.00 Uhr angekommen. Ein netter Empfang und ein unkomplizierter Check-in um diese Zeit sind nicht selbstverständlich. Wir wurden auch um diese Zeit in der Lounge noch freundlich bewirtet. Die Sauberkeit in allen Bereichen, den zuvorkommenden Umgang mit den Gästen, und den unkomplizierten Check-out schätzen wir sehr. Mit dem Housekeeping in der Suite dem Wäschewechsel waren wir stets zufrieden. Nachfolgende Schilderung ist unsere persönliche Meinung und soll nicht als Kritik, sondern als Anstoss zur Überarbeitung gelesen werden. Hervorragend finden wir das Salat/Vorspeisenbuffet und die Dessertkreationen. Nicht unbedingt abwechslungsreich empfanden wir die Fleischauswahl. Fisch- und Hühnchenliebhaber haben die grössere Auswahl, als reine "Fleischesser". So hatte ich doch in den 10 Tagen 1x Kalbsbraten und die restlichen Tage gab es ausser den obligaten Frikadellen - Rindgulasch, Rindgeschnetzeltes, Rindfleisch mit Gemüse und Rindfleisch mit Pilzen. Ausser das die Sauce eine andre aber hatte schmeckten alle Gerichte eigentlich gleich. Wir empfanden die Auswahl im letzten Jahr als vielfältiger. Was wir als sehr störend empfunden haben (bereits im 2013) ist er eine Kellner der im vorderen Bereich zugeteilt ist. Er animiert Gäste, doch bei Ihm Platz zu nehmen, reserviert über 1 Stunde diverse Tische für seine Gäste wodurch andere keinen Platz im Aussenbereich finden, und ist extrem laut. Wir finden, dass Händeklatschen, sich an den Tisch von Gästen setzen und laut nach einem Ober rufen in einen Zirkus oder an einen Kindergeburtstag gehören, aber keinesfalls in ein 5* Hotel. Wir sind in die hinteren Abschnitte ausgewichen und und haben einen zuvorkommenden Service geniessen dürfen. Abschließend zusammengefasst - ist es das beste Hotel an der Türkischen Ägäis und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Margot, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse in diesem Feedback festzuhalten. Erstmal möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen für die persönliche Erwähnung in Ihrem Beitrag bedanken. Leider konnte ich mich nicht mehr persönlich von Ihnen verabschieden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schade, dass wir Sie diesmal nicht zu 100% mit unserer Speisenvielfalt überzeugen konnten. Da bei uns die Meinung und Zufriedenheit unserer lieben Gäste natürlich immer an erster Stelle steht, können Sie sicher sein, dass wir uns Ihre Anregungen auf jeden Fall zu Herzen nehmen und mit den verantwortlichen Abteilungsmanagern daran arbeiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. - Guest Relations / Paloma Pasha Resort