Das Essen war sehr vielseitig und geschmacklich echt top. Leider wird hier wird an Personal gespart! Service war SEHR schlecht! Man musste ewig auf Getränke warten. Am besten man bedient sich einfach selber. DIe Reise war eine Überraschung für meine Ehefrau zum 10. Hochzeitstag. ICh habe extra um sicher zu gehen vorab schriftlich per Email mitgeteilt, dass die Reise eine Überraschung für meine Frau ist. Ich hätte zumindest gehofft,dass man an dem Tag das Zimmer schön herrichtet oder zumindest eine Flasche Wein hinstellt. FRau Kumpas (Guest Relations Manager) hat mir versprochen, dass uns an dem Tag eine kleine Überraschung erwartet. War leider nicht der Fall. Im Gegenteil! Die Zimmer wurden leider erst am sehr späten Nachmittag sauber gemacht. Auf unsere schriftliche Beschwerde zum "vergessenen" Hochzeitstag trotz Vorankündigung hat man einfach bis heute nicht reagiert. Darüber war ich schon sehr enttäuscht! VOrsicht auf dem Badesteg am Strand! HIer besteht Verletzungsgefahr! In der einen Woche haben sich 3 Kinder verletzt leider einschließlich unser Sohn. Lasst eure Kinder nicht Barfuß laufen. Der Fuß von meinem Sohn und den anderen Kindern war voll mit Holzsplitter. EIgentlich wollten wir im Juli nochmal anreisen. Nach diesen Umständen werden wir uns wohl nach einem anderen Hotel umschauen.
ZImmer sehr sauber aber leider erfolgte die Reinigung immer erst zum sehr späten Nachmittag
Das Essen war echt Top. Sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Orhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Orhan, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem schönen Hotel entschieden haben. Es tut uns wirklich sehr leid zu erfahren, dass es wie es zu sein scheint, mit der Organisation Ihres Hochzeitstages trotz Vorankündigung per Mail nicht geklappt hat. In diesem Fall kann ich mich hiermit nur im Namen unseres gesamten Teams bei Ihnen entschuldigen. Wir sind natürlich immer sehr darauf bedacht, spezielle Feierlichkeiten besonders auszurichten um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Leider haben wir keine schriftliche Beschwerde von Ihnen erhalten. Natürlich hätten wir in so einem Fall direkt darauf reagiert und mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Wir hätten uns sehr gewünscht, Sie hätten uns persönlich und noch direkt Vorort damit konfrontiert. Um Ihnen zu zeigen, dass bei uns das Thema Service&Gästezufriedenheit besonders grossgeschrieben wird, habe ich Ihr Feedback an alle verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie von Ihrem Urlaub bei uns im Pasha enttäuscht waren. Auch dass wir Ihnen an Ihrem 'besonderen Tag' keinen Überraschungsmoment bieten konnten macht uns zu sehr traurigen Gastgebern. Wir hoffen natürlich sehr, dass Sie uns in diesem Sommer noch einmal eine Chance geben, Sie von der Servicequalität zu überzeugen und natürlich auch um Ihre Enttäuschung bezüglich des Hochzeitstages zu begradigen. Mit freundlichen Grüβen, Ihr Paloma Pasha Team info@palomapasha.com