- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dem Hotel sieht man an das es schon etwas älter ist aber es wird immer gepflegt und das merkt man .Die Mitarbeiter waren uns gegenüber immer zuvorkommend und freundlich wir haben nie warten müssen das unsere Wünsche erfüllt wurden. Von der Zimmerreinigung ,über das auffüllen der Minibar und dem Wäschewechsel waren wir immer zufrieden. Da wir zum ersten mal all in gebucht hatten wurden wir vom Angebot der Speisen förmlich erschlagen .Die Barkeeper sollten allerdings noch einmal geschult werden im Cocktail mixen den es schmeckten die Getränke oft gleich. Der Empfang in der Anreise Nacht war spitze und das obwohl es 0 Uhr 45 war. Unser Fazit wir kommen für einen Kurzurlaub zum auftanken auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie für eine schöne Urlaubswoche in unserem Hotel willkommen heiβen und kennen lernen zu dürfen. Schön, dass wir mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service bei Ihnen schöne Eindrücke hinterlassen konnten. Sehr gerne würden wir Sie für weitere entspannende Kurzurlaube bei uns willkommen heiβen. Liebe Grüβe von Ihrem Pasha-Team aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager