Neu erbautes Hotel der Paloma Kette, nicht zu große Anlage, alles sauber, all inclusive Angebot sehr reichlich, frisch gepresster O-Saft morgens beim Frühstück, kein Automaten Kaffee, das war genial :-) Gästestruktur bestand überwiegend aus Holländern und Franzosen, wenig Deutsche, Engländer und einheimische Touristen. Keine Russen!!! Viele ältere dekadente Herrschaften. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel und der Umgebung genau richtig. Als Reisezeit würden wir vllt doch lieber Juni empfehlen, da zur der Zeit bisschen mehr los sein wird. Nochmals Danke an Yilmaz, Serdar und Jambo :-)
Wir hatten ein Poolzimmer, von wo man direkt in den Pool reinhüpfen konnte von der Terasse im Zimmer aus. Das war herrlich! Das nächste Mal werden wir allerdings eine Pool Suite buchen, mit zusätzlich Jacuzzi auf der Terasse und ZUgang zum Pool.
Insgesamt 3 a la carte Restaurants. Wir waren nur im Safran an unserem Hochzeitstag. Kann man definitiv mit ruhigem Gewissen empfehlen, der Service im Safran war perfekt, Essen super angerichtet und sehr lecker, auch im Hauptrestaurant. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei Yilmaz bedanken, von dem wir uns leider nicht mehr verabschieden konnten und bei Serdar, der beste Kellner im Hauptrestaurant (unserer Meinung nach)... Selamlar ve tesekkürler :-) Hotel hat eine Patisserie, sehr leckere Gebäcke und süßes. TerassenBar war genial. Tolle Atmosphäre! Abends Pianobar genauso genial!
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Allerdings ist die Rezeption sehr überfordert. Organistaion ist noch ausbaufähig.
Vom Flughafen knapp eine Stunde entfernt. Özdere ist gleich um die Ecke. War aber noch nicht viel los. Den Strand fanden wir nicht schön. Sehr viele Algen. Kusadasi ist ca ne halbe Std enfernt. Hat uns sehr gute gefallen dort.
Der Pool ist der Wahnsinn. Das gesamte Hotel ist super designed, besteht nur aus endlosem Pool. Einfach traumhaft! Kostenloser W-LAN Zugang an der Rezeption. Animation war super! Die Animatuere sind alle sehr nett, besonders Jambo :-) sanada selamlar arkadas! Nicht aufdringlich. Tolle Abend Shows... Keine laute Musik am Pool tagsüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|