Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein wirklich schöner Urlaub, die Lage des Hotels ist einzigartig! In Izmir sind wir zum ersten Mal gelandet und waren dankbar für die Ausschilderungen vom TUI-Personal! Die Ausstattung des Zimmers war klasse, die Reinigung erfolgte täglich perfekt, auch die Minibar wurde täglich neu befüllt. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Beim Spätaufsteherfrühstück stand einem das Küchenpersonal bis zur letzten Minute zur Verfügung und hat fleißig „gebrutzelt“. Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das TUI-Welcome war für uns sehr hilfreich, die Ausflugsangebote haben wir ausgiebig genutzt (Ephesus ist echt beeindruckend!) und können sie nur empfehlen. Dankbar sind wir auch für den Tipp der Reiseleiterin bezüglich eines Optikers (Preis und Qualität sind einfach unschlagbar!) und für Ihre Unterstützung während des gesamten Urlaubs. Der SPA-Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, das Personal scheint sehr qualifiziert zu sein (die Schultern hingen endlich wieder an der richtigen Stelle). Wir waren sehr interessiert am Bogenschießen, welches täglich angeboten wurde. Leider könnte die Ausrüstung etwas besser bzw. umfangreicher sein. (Ein Bogen für 7-8 Leute ist einfach zu wenig und die Zeit, die täglich angeboten wurde, war zu kurz - obwohl Önder es trotzdem geschafft hat, die Zeit für uns lustig zu gestalten.) Da der Kaffee im Hotel nicht wirklich nach Kaffee schmeckte, sind wir öfters mal in Özdere im Kaffee „Eliff“ gewesen. Unser Rückflug (Germanwings) hatte sich um 4 Stunden verschoben, wir waren froh, dass wir die VIP-Lounge gebucht hatten und so das Warten nicht zur Qual wurde. Ärgerlich war allerdings, dass sich die Fluggesellschaft nicht dafür interessierte, wie man von Hamburg an sein Heimatziel kommt (an diesem Tag fuhr für uns keine Bahn mehr und den nächsten Tag um 2:00 Uhr ging der Streik bei der Bahn los).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Weiterempfehlung unseres schönen Resorts hier auf Holidaycheck.
 Es freut uns sehr zu erfahren dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich gut erholen konnten.
Ihr grosses Lob für unseren fleißigen Service, die gute Betreuung von Ihrer TUI Reiseletung und das schmackhafte Essen geben wir gerne weiter.
 Wir freuen uns besonders über Ihren Kommentar, dass Sie in so vielen Bereichen so freundlich betreut wurden. Das macht uns sehr stolz. Vielen Dank! Sehr gerne würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Özdere, Ihr Paloma Pasha Team