Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren nicht das letzte Mal hier!

Nur 1 hıghlıght zu nennen ist sehr schwierıig. Da fallen mir einige ein... vom sehr guten Essen, dem super netten Personal, der sehr schönen Anlagen, den richtig gut eingerichteten Zimmer... alles PERFEKT Frau Yasemine K. muss hier nochmal namentlich erwaehnt werden. Sehr freundlich auch vor der Anreise schon.

• Restaurant & Bars
  • Meıne Waage sagt das Essen ist sehr gut!!!

• jeder Sonderwunsch... und ich hatte einıge... wurde sofort erfüllt. Service also überdürchschnıttlich

• Aktivitäten

Animation echt vielseitıg. Für Erwachesene und Kinder immer einiges zu erleben. Der Animations-Manager Ferdi O. hat immer ein Ohr offen für besondere Wünsche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Schön, dass wir Ihnen mit unserem 'überdurchschnittlichen Service' alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub in unserem schönen Resort so gut gefallen hat. Wir hoffen ebenfalls sehr, Sie und Ihre bezaubernde Familie auch in Zukunft weiterhin in unserer traumhaften Anlage willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager