- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Paloma Pasha Resort5* kann ich einfach nur empfehlen. Hier kann man die Seele einfach baumeln und sich verwöhnen lassen. Preis & Leistung stimmen. Das Hotel vermittelt ein absolutes Wohlfühlambiente: schöne u. geschmackvolle Einrichtung - super Lounge - tolle Dachterrasse - stimmige Zimmer - riesiger, sauberer Pool - Restaurantvielfalt - gutes, vielfältiges Essen - kurze Wege (z. Bsp. zum Strand, Restaurants, Wellnessbereich, der sich sehen lassen kann etc.). Am meisten hat mich aber die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals beeindruckt. Hier geben alle wirklich Ihr BESTES. Eine Person muss ich aber besonders erwähnen. Hassan - er hat uns sämtliche Mahlzeiten mit seiner liebevollen, pfiffigen und zuvorkommenden Art des Bedienens wirklich zum Erlebnis gemacht. Ihm habe ich die Freude und Liebe zu seiner Arbeit sofort angesehen und abgenommen. Super Job Hassan, werden wir Dir nicht vergessen. Vielen Dank für eine schöne Zeit an das gesamte Team des Paloma Pascha. Auf Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Kommentar über die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals - eine tolle Motivation für unser Team. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort