Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel ! Einfach nur ein schöner Ort!

Tolles Hotel, wir wollten als 3 Köpfige Famile nochmal spät eine Woche "urlauben" aufgrund einer familiären Hochzeit im Sommer. Da kam der Urlaub etwas zu spät. Ausser teils dem Wetter (es war halt Oktober) hat alles 1000 % gepasst.

• Gut
  • Wir hatten nichts auszusetzen. Meerblick gebucht und Meerblick bekommen. Alles wie in der Beschreibung und immer sauber. Toller Reinigungsservice, tolles Zimmer. Negativpunkt: Der Safe ist nicht Wandgefestigt, sondern "heraustragbar".... Geht garnicht. Dafür einen PUNKT Abzug. BITTE ÄNDERN !!!

• Gut
  • Zu allen Tageszeiten eine enorme Auswahl und qualitativ gut. Das Rührei müsste allerdings verboten werden. Eine Katastrophe, nicht dem Hotel würdig. Knapp vor der Gesundheitsschädigung. Zum Glück macht eine Mitarbeiterin leckere Omletts...

• Nicht viel zu sagen... Liebevolle Menschen, wohin das Auge reicht. GANZ GROßES KINO !!!

• Gut
  • Am Ende von Özdere gelegen, quasi als einzig wahrnehmbares Hotelresort. Nebenan lediglich Einfamilienhäuser für Einheimische oder Kaufwillige Ausländer...echt ruhig und hübsch. 10 Minuten zur abwechslungsreichen Hauptstraße mit Restaurants, kleinen Supermärkten und allen wichtigen Geschäften.

Ich kann nur vom Oktober reden. Zu unserer Zeit war das Wetter leider "lala".... Alles unaufdringlich, aber laut Hotel App kann man rund um die Uhr Aktivitäten nachgehen. Für Kids auch immer was geboten. Programm ohne Ruhetag ! TOP.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt im Paloma Pasha hatten und insbesondere mit unserem Team, der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der ruhigen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre wertvollen Rückmeldungen zu unserem Frühstücksangebot sowie zur Ausstattung des Safes haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir unsere Servicequalität weiterhin verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Pasha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team