Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Es ist ganz modern eingerichtet, vorallem von den Zimmern waren wir total begeistert. Das "all Inklusive" Angebot ist wirklich super. Außerdem war es zu unserer Zeit war es sehr angenehm von der Anzahl der Gäste. Wenn man es im Zimmer gerne ruhig hat, würde ich, vorallem in der Hauptsaison, ein Zimmer empfehlen, dass keinen Meer oder Poolblick hat. Da diese Zimmer direkt in Richtung Restaurant, Miniclub, Poolanimation und/oder Terassenbereich gehen. Man muss davon ausgehen, dass es sehr laut sein wird. Da die Animation durch die Lautsprecher verkündet wird und man abends auch nicht besonders ruhig einschlafen kann, wenn auf der Terasse an der Bar gefeiert wird.
Die Zimmer waren perfekt!! Es war wunderschön eingerichtet, alles sauber und modern. Das Bad war total toll gefließt, in der Dusche hatte man sehr viel platz und wenn man wollte konnte man die Regendusche anmachen. Das Bett war sehr bequem und total groß. Wir hatten ein Doppelzimmer, ohne Meer- oder Poolblick, allerdings waren wir darüber sehr glücklich, da man so nicht viel vom restlichen Geschehen mitbekommt und seine Ruhe hat.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Frühstück war wirklich toll. Es gab wirklich für jeden etwas. Wir haben uns immer ein frisches Omlett zubereiten lassen und es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Viele verschiedene Brote und Marmeladen. Mittags sowie Abends gab es eine große Auswahl an Salat und kalten Vorspeisen, sowie Salatsaucen. Die warmen Speisen waren ebenso reichlich vorhanden, allerdings, nach großem Ansturm, öffter mal kurz leer bzw etwas lauwarm. Sonst trotzdem sehr lecker. Das einzige was man noch verbessern könnte, ist das Obstbuffet. Zu unserer Zeit gab es dort nur zwei verschiedene Äpfelsorten, Birnen und Orangen. Nachspeisen, wie Kuchen und auch Eis waren aber reichlich vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Ich hatte ein paar Tage Halsschmerzen und ein Animateur hat sich sofort bemüht mir einen Tee zu organisieren und hat mir diesen an den Pool gebracht. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich eher auf Englisch und Französich. Allerdings konnten die meisten der Animateure und das Personal an der Rezeption gut deutsch! Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Die Lage ist gut. Ungefähr 40 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Man hat einen tollen Blick auf die Landschaft um das Hotel. Ebenso kann man ein paar Geschäfte auch gleich in Özdere besuchen. Dort hin kommt man ganz schnell zu Fuß oder für 3 Euro mit einem Taxi. Es werden vom Hotel aus viele Ausflüge angeboten. (z.B. Pamukale, Kusadasi auf den Bazar, Ephesus etc.). Ebenso hat man die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten. (Sprit ist allerdings sehr teuer in der Türkei, zu unserer Zeit ca. 2,10 € ) Wir haben uns einen Karte im Hotel ausgeliehen und sind nach Izmir auf den Bazar, Ephesus und nach Cesme (sehr schöner Hafen!!!) gefahren. Auf der Landkarte sind "Landschaftlich schöne Strecken" angezeichnet. Wir sind diese, jeweils auf dem Rückweg, abgefahren und können es wirklich empfehlen!! ( Man sollte allerdings immer auf seine Geschwindigkeit beim Fahren achten, da es sehr teuer werden kann wenn man zu schnell fährt. Wir haben für 14 km/h zu viel 70 € zahlen müssen.)
Der Pool war wunderschön und total groß. Allerdings im April noch nicht zu nutzen, da er nicht beheizt und daher sehr kalt ist. Es war alles sehr sauber und man konnte aus der Bar seinen Cocktail oder ähnliches mitnehmen. Leider ist der Innenpool auch nicht beheizt und nur etwas wärmer. Im Bereich des Innenpools kann man das türkische HamHam,Fitnessstudio, Sauna und Dampfsauna umsonst nutzen. Dort unten gab es auch den Raum für Internet, Billiard etc., sowie Arzt, Friseur und die Disco. Die Disco ist nicht sehr groß aber trotzdem sehr nett. Da zu unserer Zeit noch nicht so viele Gäste da waren und es noch nicht sehr heiß war, vielen Aktivitäten wie Wasserball usw. natürlich aus. Jedoch konnte man vieles anderes machen, wie Volleyball spielen oder Bogenschießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|