Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zum vierten Mal im Paloma Pasha

Wir waren vom 11.6.16 bis 19.6.16 im Hotel. Wir bekamen die von uns im vorraus gewünschte Suite 502. Vielen Dank an Yasemin und allen Angestellten für einem wieder einmal Top Urlaub. Dem Manager einen Dank für das wunderbare Hotel. Besonderes Highlight war an meinem Geburtstag (13.6.) das ich eine Torte und eine Flasche Sekt als Geschenk vom Hotel bekam. Wir waren zum vierten mal (2012, 2013, 2015, 2016) im Hotel und kommen am 12. September wieder. Wir fühlen uns hier super wohl und genießen jede Minute mit tollem Service. Vielen Dank an alle. Eine kleine Reklamation bezüglich unseres Föns wurde umgehend erledigt. Wir persönlich finden keine Kritikpunkte. Nicht umsonst verbringen wir unseren Urlaub hier zum fünften Mal und freuen uns auf den 12. September wenn wir wieder kommen.

• Unser Zimmer war die Suite 502. Ein Traum.....Der Jacuzzi auf der Terasse ist super schön und wurde von uns täglich genutzt. Das Bett ist riesengroß und bequem. Wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage lief ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war einfach nur TOP!!! Unsere Putz-Fee hieß Beser und war einfach nur super nett und gründlich. Einmal hat sie sogar unsere Schuhe schön in einer Reihe aufgebaut. Täglich alles schön gemacht und immer liebevolle Figuren mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert. Riesen Dank an Beser !!!!!Wir hoffen sie im September wieder zu sehen.

• Das Essen fanden wir wieder super. Es gab immer diverse Beilagen (Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln) sowie Fleisch (Hühnchen, Rind, auch mal Lamm. Wer da nichts findet. Auch Lasagne, Aufläufe, Gemüse, Salate, Brot, Suppen (die waren hammer lecker) und natürlich der super leckere Nachtisch. Themenabende waren einmal Türkischer Abend, Italienischer Abend und einmal Fisch-Night. Wir fanden immer was zu essen und wurden immer mit Genuß satt. Zu loben auch das tolle Eis. Von uns geliebt und täglich geschleckt waren Caramell und Pistazie. Dieses Jahr gab es am Türkischen Abend leider kein Döner.....mein Mann hatte sich so gefreut.

• Wir können die Kritik mit dem langen Warten auf die Getränke nicht bestätigen denn wir hatten HASAN !!!! Der Mann ist unglaublich.....wir waren sehr glücklich mit ihm. Wir saßen noch nicht richtig, waren die Getränke schon da. Ungefragt brachte er immer das richtige und war immer sehr nett und freundlich. Er sprach auch ein paar Sätze deutsch. Auch abgeräumt wurde immer umgehend. Nichts stand herum. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Auch ohne Trinkgeld wurde man höflich und nett bedient. Dickes Lob an Hasan und das ganze Service Team. Dank auch an Yasemin das wir wieder unsere Wunsch-Suite bekamen. Wir haben uns sehr gefreut. Auch in der Lobby-Bar, an der Rezeption beim Gäste-Service und Abends auf der Terassen Bar war der Service wunderbar und freundlich. Auch liebe Grüße an Serkan. Er hat uns in den letzten Jahren bedient und wurde wohl befördert und arbeitet nicht mehr im Service. Er ist aber auch täglich da und organisiert das Service Team.

• In das Dorf Özdere gelangt man in wenigen Minuten Fußweg. Kleinere Geschäfte bieten das was man so kennt. Samstags ist ein kleiner Wochenmarkt im Ort. Man findet was man sucht. Wer einen größeren Markt will sollte nach Kusadasi fahren. Mit dem Dolmus kein Problem. Die Fahrt zum Hotel war bei uns 45 Min. Wer Ruhe sucht ist hier richtig!!!!

Haben wir nicht genutzt. Wir haben einen reinen Badeurlaub verbracht und waren richtig faul. Aber was neu ist in diesem Jahr ist das Aqua-Spinning. Wo man im Pool Fahrrad fährt. Erfreute sich großer Beliebtheit. Sonst sind es die üblichen Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina & Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für einen weiteren Besuch bei Ihrer Pasha Familie. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung, Ihre lobenden Worte und persönlichen Erwähnungen an viele unserer lieben Kollegen. Eine wirklich tolle Motivation für unser gesamtes Team, vielen herzlichen Dank! Schön, dass alles wieder so einwandfrei geklappt hat und Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt in Ihrer wunderschönen Wunsch-Suite wieder in vollen Zügen genieβen konnten. Im Namen unseres gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihr tolles Feedback Ihre Treue und Weiterempfehlung. Wir freuen uns ebenfalls schon sehr auf unser Wiedersehen im September und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager