- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten von Deutschland aus, an das Hotel, ein Mail geschrieben das wir gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben wollen( Aussicht). Unsere Überraschung war nicht schlecht als wir bei unserer Ankunft eine Suite im 18 Stock( kostenfrei) erhalten habe.Gebucht war eigentlich ein normales Doppelzimmer. Die Suite hatte ein klasse Ausblick über Hanoi und war riesig. Ausgestattet mit TV, Internet, Minibar, Safe, Tel.,Kaffee und Teekocher und einem sehr großen Bad mit Dusche und Badewanne. Das Hotel selbst liegt, 30 min zu Fuß,in unmittelbarer nähe vom` old Quater` in Hanoi. Direkt vor dem Hotel ist ein großer See an dem es nur von guten Restaurants wimmelt, einige sind direkt auf einem Schiff untergebracht! Das Hotel ist sehr groß, hat einen Pool mit Restaurant auf dem Dach, des weiteren gibt es einen großen Kraftraum, Sauna, Massage und Wellnessbereich ebenfalls auf dem Dach. Der Ankunftsbereich, Lobby ist sehr groß und sehr toll eingerichtet, rechts neben der Lobby geht eine Treppe zum ersten Stock und den Konferenzräumen.Ebenfalls rechts neben der Lobby ist der Frühstücksraum und eine Bar, sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Alle Angestellten vom Hotel mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist mehrsprachig und ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein wirklich sehr schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut