Martin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher kein guter Tipp für Hongkong!

Schlecht

Ich bin in Hongkong aufgrund einer Verschiebung meiner Flugzeiten in dieses Hotel gebracht wurden. Erst Bereits bei Abflug in Düsseldorf habe ich mich schon erkundigt, ob das Hotel informiert ist, dass ich bereits 6:40 landen und einen Tag später erst um 21:25 weiterfliegen werde. Alles gut, Hongkong weiß Bescheid. Am Flughafen war es eine Mammutaufgabe den Weg zum Transfer zu finden, keiner wusste Bescheid. Auch im Hotel übrigens nicht. Zimmer erst am Nachmittag und Check Out um zehn. Essen könnte ich ja, aber auch nur eine Mahlzeit insgesamt. Nach mehreren motzen bekam ich dann das Zimmer um 10:30 und wegen dem Essen würde man mir nochmal Bescheid geben. Leider geschah nix. Auf meine Nachfrage am Abend hieß es dann im sehr schlechten Englisch: alles gut, essen sie ruhig Mittag morgen auch nochmal. Das Restaurant kommt einer Kantine gleich. Laut, ungemütlich und einfach voll. Auswahl geht aber, geschmacklich kann man fast nix sagen. Am nächsten morgen Anruf im Zimmer: Die Fluggesellschaft hätte sich gemeldet, doch nur ein Essen. Auf meine Nachfrage was das denn gestern mit der Info war hieß es: ja, gestern hätte es gestimmt. Der Anruf kam gerade. Ich war stink sauer. Die Airline würde mich auch gleich anrufen. Beim nächsten Anruf wieder vom Hotel ( kein Anruf der Airline ) hieß es dann. Sie sind zum Mittag vom Hotel eingeladen, genießen Sie es. Ohne Worte. Die Zimmer sind unsauber, in der Dusche ist der Lüfter so locker das man denkt er fällt einem gleich auf den Kopf. Keine Klobürste und kein Schlauch. Hellhörig Es müsste dringend mal Grund in die Zimmer gebracht werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aber mit englisch doch leicht überfordert oftmals. Das Internet im Zimmer funktioniert zwar, bricht aber ständig ab. Vom Zentrum ist man etwa 45 min weg, mir viel zu lange. Shopping in der Nähe eher bescheiden. Ich komme in das Hotel mit Sicherheit nicht wieder. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend