Nach einer Rundreise durch Vietnam verbrachten wir 10 tolle Tage in diesem Hotel.Wir wählten es, da es fast das einzige im Land ist, was AI anbietet, was wir aber auf jeden Fall nur empfehlen können. Die gäste waren zu 50 % Russen 40% Deutsche und ein kleiner Anteil anderer Nationen. Wir fühlten uns wohl die 50% viel nicht groß auf.. Das Hotel besteht aus Zimmern und Bungalows Alles sauber. In Mui Ne gibt es einen deutschsprachigen Optiker wo man sich gut und günstig Gleitsichtbrillen anfertigen lassen kann. . Es hat alles sofort gepaßt unde die Preise sind sehr gut.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, hatten daß Glück diesen in der ersten Strandreihe zu erhalten. Vorne Meer, hinten Pool, einfach nur toll. Die Sauberkeit, ließ schon etwas im Zimmer zu wünschen übrig,aber wir hatten Urlaub und wollten nicht meckern. Die Einrichtung war gut und modern. Das Bad war geräumig die Dusche erfüllte ihren Zweck.So eine leise Klimaanlage hatten wir lange nicht.Die Minibar wurde im Rahmen unseres AI-Pakets täglich kostenlos gefüllt Kaffee und Tee lag bereit
Frühstück war gut, Man gab sich viel Mühe unde es wurde ständig nachgefüllt. Da wir AI hatten, konnten wir den ganzen Tag aus der umpfangreichen Karte wählen.Das Angebot war wirklich super. Von argent. Rindersteak über viel landestyp.Speisen, bis tollen Fischangeboten wurde wirklich alles super frisch zubereitet. Selbst.teure Weinsorten aus allen Ländern erhielten wir den ganzen Tag kostenlos. So etwas haben wir noch nie erlebt. Selbst die Wäsche nahmen wir gewaschen und super gebügelt mit nach Hause
Der Service im Hotel war eigentlich sehr gut. Das Personal in der ersten Woche war eigentlich total überfordert.Tische wurden zum Frühstück schlecht geräumt. Kaffee mußten wir uns selbst holen. In der 2 Woche besserte sich dieser Zustand.. Das Personal versteht und spicht fast kein Englisch Viele geben sich aber Mühe und wollen lernen. Trinkgeld wird wie immer gern genommen, und man sollte es auch gern geben.Am Strand bekommt man seine Liege resereviert gegen ein kleines Trinkgeld.Die Leute verdienen ja wirklich wenig und sind dankbar.
Das Hotel liegt abseits der Hektik Der angebotene Hotelbus fährt mehrmals täglich nach Mui Ne. Sollte man unbedingt nutzen. Die berühmten "Roten Sanddünen" liegen nur 5 min. vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand wurde täglich ständig von Unrat befreit.Das außerhalb der Hotelanlage Müll liegt, darüber muß ich mich nicht aufregen, zu Hause kehren die Menschen auch nur vor der eigenen Tür Oder? Internetzugang war fast in der ganzen Anlage vorhanden. Liegen gab es reichlich.<Trotzdem wurden schon 6.Uhr früh Handtücher verteilt. Na wer`´BRAUCHT Der Pool war sauber und sehr groß 33 grd Meer 32 grd einfach toll!! Dienstags und Samstag gab es an der Strandbar Barbecues was man nicht versäumen sollte. Die Leute geben sich da echt Mühe um den Gästen was zu bieten. Das ganze wird von der philipinischen Hausband jeden Abend unterstützt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |