Ein Top Hotel alles sehr sauber und gepflegt.Die Gartenanlage ist ein Traum.Pool und Strand auch sehr schön.Sind schon viel gereist aber hier hat einfach alles gepasst.
Wir hatten eine Suite unglaublich schön es hat an nichts gefehlt haben sehr gut geschlafen.
Hatten nur Frühstück gebucht was sehr reichhaltig war man konnte früh schon warm essen.Abends waren wir immer im Gia Hy essen außerhalb des Hotels was sehr gut war.Für zwei Personen Abendessen mit Getränken nie mehr wie 20 Euro
Der Service war ausgezeichnet einmal war eine Lampe defekt keine 10 Minuten war alles erledigt.
Die Fahrt zum Flughafen hat ungefähr 3 Stunden gedauert hatten alles seperat gebucht.wurden von unseren freundlichen Fahrer Mr Ty +84966781304 abgeholt habe noch nie in meinen Leben einen netten Menschen kennengelernt Transfer Flughafen 72 Euro Hotel möchte 150 Euro haben.Haben mehrere Ausflüge mit Mr.Ty gemacht Schlafender Buda usw absolut zu empfehlen immer freundlich pünktlich und sehr ehrlich einfach nur toll nochmals vielen Dank.
Waren auch vorhanden Tennis Billard usw
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |