Wilhelm-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Dies war eines der schönsten Hotels in denen wir in den letzen jahren abgestiegen sind. Eine tolle exotische Gartenanlage, sauber und gut gepflegt. Wir haben keinerlei Sandfliegen erlebt, und fanden den Ausflug ins nahegelegene Fischerrdorf am Strand entlang ein wunderbares Erlebnis. Leider steigen hier viele deutsche und russische "Billigurlauber" ab, die vom günstigen Preis angelockt werden, und die sie halt hier am völlig faschen Platz und im falschen hotel gelandet. Wer sich erholen will, und sich für Vietnam ein bisschen interessiert, kann ein paar interessante Ausflüge in die Umgebung machen, es gibt Sanddünen wie in der Sahara, riesige Buddhastatuen, abgelegene promitive Klosteranlagen, und wunderbare Strände. Ein bisschen Abenteuerlustig muss man aber halt schon sein. Ein Glück dass es keine Disco hier gibt. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer waren gross und geräumig, es gab alles was wir brauchten.

• Uns schmeckte das Essen, und der Ort hatte vielfältige Abwechslung zu bieten (gar nicht so weit wie manche hier behaupten).

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend, immer mit einem scheuen Lächeln.

• Direkt an einem tollen Strand, am Ende des langezogenen ortes Muine, was ein Glück ist in unseren Augen...

Es werden verschieden sportliche Aktivitäten angeboten, aber wir waren eher am Faulenzen am Swimming Pool interessiert, der schonste Pool den wir gesehen habe in den letzten 5 jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2007