Die Zimmer im Hotel sind im Bungalowstil mit einigen Zimmern im Haupthaus. Die Bungalows sind für asiatischen Standart eher klein und etwas spartanisch eingerichtet, aber freundlich und sauber. Unser Bungalow lag direkt am Meer und nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, war ok, für jeden etwas dabei. Während unserem Aufenthalt waren viele russische Touristen, aber auch Deutsche vertreten. Die Hotelanlage ist mit einem sehr schönen Garten weitläufig und ruhig. Einfach mal mit dem Fahrrad die nähere Umgebung erkunden, es lohnt sich. Der Wein am Abend ist auch sehr lecker.
Wie schon am Anfang beschrieben, waren die Bungalows eher klein und spartanisch, aber sauber. Alles, was man benötigt ist vorhanden. Nur größere Menschen sollten dies bei der Buchung angeben, da die Betten doch etwas kurz sind. Main Mann und ich sind nicht so groß, da war es ok ( bis 1,80 m ist es ok.) Jeder Bungalow verfügt über Klimaanlage, Safe, Fernsehen,Terrasse, Minibar, Föen und Dusche. Bademäntel sind auch vorhanden. Der uZustand der Möbel war in Ordnung, nicht abgenutzt oder Alt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, das Essen dort war sehr gut. Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung, nicht wesentlich teurer als in der Stadt. Das Restaurant war immer sauber, die Speisen von guter Qualität. An den Bars konnte man in freundlicher Athmosphäre einen guten Wein oder Coctail genießen, zu annehmbaren Preisen. Ein Mal in der Woche findet ein Barbeque am Pool statt. Preis pro Person 25 Euro, die Auswahl der Speisen sehr vielfältig von Suppe, Salat, Brot und frischem Fleisch und Fisch. Sogar Hummer gibt es.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme zum Beispiel mit dem Wechsel der Strandtücher wurden sofort behoben. Einige der Bediensteten sprechen deutsch, der Hotelmanager Steve ist Amerikaner, spricht ein sehr verständliches englisch und ist jeden Tag in der Hotelanlage präsent. Abends findet an der Poolbar ein Begrüßungsumtrunk mit Käse, Wein und Bier von 17.00 - 17.30 Uhr statt. Hierzu waren nicht nur die neuen Gäste, sondern Alle herzlich eingeladen. Die Zimmerreinigung war Super, die Pflege der Anlage ebenso. Im Hotel kann man kostenlos Fahhräder ausleihen, die in einem guten Zustand sind. Nur kurz an der Lobby Bescheid geben, den Schlüssel mit der Nummer vom Fahrrad aus der Dose nehmen und losfahren .
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und nicht direkt in Stadtnähe. Da wir gerne außerhalb vom Trubel Urlaub machen, war die Lage des Hotels für uns ok. Ein Chuttleservice vom Hotel, der kostenlos ist, bringt die Hotelgäste aber mehrmals am Tag in die nächste größere Stadt, wo sich jede Menge Restaurants und Geschäfte befinden. Die Fahrt dorthin dauert allerdings ca. 20 min. In Hotelnähe, einfach zur Straße hoch befinden sich ebenfalls mehrere kleine Restaurants, die gut und günstig waren. Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen Strandabschnitt. Das Nachbarhotel ist für Kaiter und Surfer. Einige Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten, die von einem deutschen Guide begleitet werden. Ein Besuch im Fischerort Pan Thiet und dem dortigen Markt wird ebenfalls kostenlos vom Hotel organisiert. Der Weg vom Flughafen Saigon zum Hotel dauert ca. 5 Stunden
Animation findet wie in Asien meist üblich, nicht statt, was wir aber auch nicht benötigen. Jeden Abend tritt eine Liveband an der Poolbar auf. Gute Musik. Der Internetzugang ist im gesammten Hotel kostenlos und selbst am Pool ist der Empfang sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend am Strand und Pool vorhanden. Tischtennis und Billard kann man in Lobbynähe spielen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Kerstin & Frank |