Jens (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Langweilige, abgelegene Anlage

Schlecht

Die Anlage selbst ist sauber, aber sehr langweilig. Erinnert eher an einen Golfplatz. Das Fruehstueck ist umfangreich und gut, nur der Service beim Kaffee nachschenken ist nicht auf Zack. Uns hat das Preis/Leistungsverhaeltnis nicht gefallen, da sind wir von 4 Sterne Hotels Anderes gewoehnt.

• Das Zimmer roch als wir ankamen ziemlich moderig und ist sehr einfach ausgestattet. Ansonsten sind Wasserkocher zum Kochen von Tee oder Instandkaffee vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Die Steckdose funktioniert im Bad nicht und wird nicht repariert, sodass man zum Rasieren oder mit elektron. Zahnbuerste einige Probleme hat.

• Diese grosse Anlage hat nur 1 Restaurant. Wir haben es nicht ausprobiert, da uns die Karte zu Deutsch/Europaeisch ist. Die Preise sind ok ca. 6 Dollar pro Hauptgang. Sauber ist die Anlage hier komplett, da kann man nichts sagen.

• Englischkenntnisse sind einigermassen am Empfang vorhanden. Der Service ist stets bemueht, aber einige Dinge sind hier in einer 4 Sterneanlage einfach nicht zu verstehen wie z. B. dass die Steckdose im Bad nicht funktioniert, was wir schon 4xmoniert haben ohne Erfolg. Waescherei ist hier sehr teuer, wir haben gehoert 1 Dollar/Bluse oder Hemd nur waschen ohne buegeln. Zum Vergleich: in Hoi An kostet 1kg Waesche 20.000 Dong.

• Schlecht
  • Das Resort liegt sehr abgeschieden. Hier gibt es keine Restaurants ausserhalb des Resorts, welche zu Fuss erreichbar sind. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttle Bus angeboten, welcher aber immer ausgebucht ist, da dieser nur 11 Plaetze bietet, bei 234 Gaesten in der Hochsaison. Auch Fahrraeder kann man kostenfrei bekommen, welche ziemlich verrostet sind. Es faehrt alle 30 Min. ein oeffentlicher Bus, der 10. 000 Dong kostet. Diesen kann man empfehlen. Auf dem Heimweg haben wir uns immer ein Taxi genommen fuer 80. 000-100. 000 Dong. Motorroller sind hier sehr teuer. Nach zaeher Verhandlung kamen wir auf 8-9 Dollar/Tag.

• Gut

Volleyball am Strand moeglich, aber bisher nach 3 Tagen hat noch kein Spiel stattgefunden. Es gibt einen Fitnessraum der ist ok. Internet und die Liegen und Handtuecher sind kostenfrei. Das Internet nur etwas langsam. Die Poolanlage ist sehr gross und daher nie ueberlaufen. Kinderspielplatz ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Jens