Sehr schöne gepflegte Anlage, grosszügig angelegt,direkt am Strand, immer freundliches Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten Superior Zimmer mit Wanne und Dusche, Klimaanlage leise, allerdings Kingsizebett mit nur 1 Bettdecke , wir haben aber ohne Probleme eine zusätzliche Decke erhalten. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir angenehm überrascht, dass die Getränke in der Minibar( täglich je 1 Wasser, Cola, Limo und Bier pro Person ) frei waren
Wir hatten nur Frühstück , wie von den anderen beschrieben, sehr breites Angebot, sehr schöner offener Bereich zum Sitzen
Ganz gut zu wissen, beim Einchecken wird eine Kaution von ca. 3 Millionen Dong ( ca. 150 Euro) verlangt. Bar oder Kreditkarte ( keine Debitkarte möglich! ) Wir konnten das in Euro hinterlegen. Die Bank im Ort ca. 2km entfernt hat nur bis 16Uhr 30 geöffnet, auf den einzigen Geldautomaten kann man sich nicht verlassen, wir hatten da 2x Pech, es gab kein Geld mehr. Euroscheine müssen tadellos in Ordnung sein, kein Knick, keine Risse etc. Wir könnten im Hotel nicht's umtauschen. Am besten gleich am Flughafen wechseln
Die Fahrt dauerte auch nachts ca. 4,5 Stunden. Empfehlenswert ist die Da lat Tour ins Hochland , die Sanddünen rot und weiß
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |