Nach einer Rundreise, Südvietnam und Kambodscha, weilten wir vom 20.04.- 30.04.2019 im Pandanus. Wir hatten AI und ich muss feststellen, so eine umfangreiche, kostenfreie Nutzung des angebotenen Service haben wir noch nie erlebt. Dass die Minibar inkludiert ist, hat man häufig. Aber das der Wäscheservice und täglich einen Stunde Massage pro Person kostenfrei ist, erlebt man kaum. Getränke und Speisen rund um die Uhr, Speisen Ala Carte, auch Argentinische Rindfleisch und Neuseeländische Lamm, alle wirklich vom feinsten. Freitags Barbecue mit frischen Meersefrüchten, auch sehr lecker. Nettes Personal, super Service – wir waren/sind ernsthaft begeistert. Zimmer gut, Reinigung ebenfalls ansprechend. Wir haben nichts, aber wirklich nichts auszusetzen. Der Anfahrtsweg von Flughafen bis ist zeitlich nicht ganz ohne, unter 5 Stunden geht es kaum, aber auch abhängig von der Tageszeit. Dafür entschädigt aber die Lage und Ruhe des Hotels. Langer Sandstrand wo man ohne Hindernisse kilometerweit spazieren kann. Nicht weit entfernt sind die weißen Dünen und der rote Canyon, der Besuch dessen ist jedoch kostenpflichtig. Macht aber auch Sinn, sonst wäre diese schöne Stück Natur längst zerstört. Zu empfehlen ist auch der Besuch des Fischmarktes, wird von Hotel kostenfrei angeboten. Sehr interessant, aber nichts für schwache Nerven. Nachhaltigkeit und Umweltschutz ist da fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Uwe |