Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle ruhige Hotelanlage

Tolle gepflegte weitläufige Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren erst in einem Garden-View- Bungalow untergebracht. Von diesem konnte man sogar das Meer auch sehen. Die Bungalows sind geräumig und mit 2 Duschen ausgestattet. Eine innen und eine zweite als Außendusche mit Badewanne. Es fehlt etwas an Ablagefläche in den Schränken. Aber das hat uns nicht gestört. Da der große Pool kurzfristig renoviert werden musste, wurde uns seitens des Hotels ein Umzug in einen Meerblickbungalow angeboten, welchen wir dankend angenommen haben. Dieser war noch etwas geräumiger als der erste, ansonsten die gleiche Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur Frühstück gebucht, hier waren fast keine Wünsche offen. Leider gab fast keine Wurst fürs Brot. Das ist allerdings nur ein kleiner Hinweis für alle Wurstbrotesser 😀

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Leider ist ausserhalb viel Plastikmüll vorhanden. Wir waren jeden Tag im Meer. Es sind viele Wellen und es ist eher nicht zum Schwimmen geeignet. Wir hatten trotzdem Spaß

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Hotel spielt fast jeden Abend eine Liveband von den Philippinen. Ansonsten ist rund um das Hotel nichts los. Hier muss man mit dem dem Taxi oder als Empfehlung mit Grab nach Ham Tien oder Pan Thiet

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.