- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Es gibt Bungalows und Hotelzimmer. Wir hatten ein Bungalow mit Blick aufs Meer und auf den Pool, einfach traumhaft. Eine große Terrasse und ein sehr großes Zimmer gehören zu dem Bungalow. Wir hatten zwei einzeln stehenden Betten mit einem Mosquitonetz im Zimmer und es gab jeden Tag pro Person eine Flasche Wasser zum Zähneputzen, die anderen Getränke aus der Minibar mussten Extra bezahlt werden, aber waren von den Preisen echt ok für ein Hotel (2 EUR für eine Pepsi). Im TV gab es nur englische oder asiatische Sender, was aber OK war. Das Badezimmer war groß mit Dusche. Das Zimmer im ganzen war jeden Tag super sauber. Allerdings gab es ,,Haustiere,, gegen die man auch nichts unternehmen konnte :) die Geckos sind ja ständiger Begleiter in Vietnam :) Die Anlage des Hotel war überseht mit Palmen und super schönen Blumen, alles war sehr gepflegt. Es gab dort ein Tennisplatz und einen großen Platz zum Fußball oder Volleyball spielen. Billard gab es kostenlos an der Bar. Jeden Tag wurde Qui Gong und Yoga angeboten (umsonst) und um 17 Uhr gab es (außer Sonntag) kostenlos Wein und Käse an der Poolbar. Der Pool war riesig und für jeden gab es Liegen, entweder am Pool, direkt am Strand oder in der Gartenanlage. Alles war über kurze Wege verbunden. Am Meer war es leider sehr windig zu dieser Jahreszeit, aber für Kitesurfer ein Traum :) Die Handtücher gab es kostenlos für den Tag und wurden am Ende des Tages einfach beim Poolservice wieder abgegeben. Das Frühstück war super. Eine große Auswahl an asiatischen und europäischen Speisen. Es gab Kaffee und Tee satt sowie Säfte, die nicht aus Konzentrat bestanden. An der Poolbar konnte man sich bis 18 Uhr auch Mittagessen bestellen, welches von den Preisen auch im Rahmen lag. Wir haben am Abend jedoch außerhalb des Hotels gegessen. Es gibt dort 3 Restaurants, die sehr gutes Essen zu mega günstigen Preisen anbieten. Die Verständigung funktioniert mit Händen und Füßen ^^ sowie mit bisschen Englisch. In der Nähe des Hotel sind die Roten Sanddünen von Mui Ne, die man in 2 min zu Fuß erreicht. Ferner bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Markt, zum Fairytale Canyon und zum Shoppingcenter in einem Hotel an. Leider waren wir im Rahmen einer Rundreise durch Vietnam nur drei Tage in diesem Hotel, viel zu kurz meiner Meinung nach :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut