Welcome back..so hieß es gestern bei unserer Ankunft im Pandanus. Wir waren überrascht, so herzlich begrüßt zu werden..und in bekannte Gesichter zu schauen. Eigentlich fahren wir nie, wirklich nie, in ein Hotel zweimal. Aber beim Pandanus haben wir eine große Ausnahme gemacht. Obwohl die Anreise weit und der Preis nicht ohne ist, haben wir am Ende unserer einwöchigen Vietnam Rundreise dieses tolle Hotel als I-tüpfelchen als Strandhotel gewählt.
Es spricht für dieses wunderbare Hotel und seinen Manager bzw. sein Management, dass viele Mitarbeiter schon seit Jahren hier beschäftigt sind. So haben wir viele Leute wiedererkannt....und sie uns auch. Das Personal und der Service sind zuvorkommend und jeder Angestellte gibt sein Bestes, den Aufenthalt hier zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Zu unserer großen Überraschung hat sich der Spa Bereich wesentlich verändert..das wurde uns bei unserem letzten Urlaub zwar angekündigt, aber dass das so schnell umgesetzt wurde. Einfach toll. Der Neubau ist super geworden und die Angestellten sind es auch.
Ja, der Flug nach Vietnam ist lang, der Weg von Saigon bis zum Hotel ist weit mit ca 3,5 Std...aber der Aufwand hat sich wieder gelohnt. Wir freuen und auf die nächsten 2 Wochen bei leckeren essen (all in) tollem Service und guter Laune. Dankeschön für die tolle Zeit, die wir hier verbringen dürfen...wir freuen uns auf noch knapp 2 Wochen
Catrin und Wolfgang aus Bungalow 102
Gesendet mit der GMX Mail App