Cecilia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Businesshotel im Dreieck Wien-Budapest-Bratislava

Auf der Durchreise nach Ungarn habe ich mich am Pfingstsonntag für dieses Hotel entschieden, da die Gegend um den Neusiedler See weitgehend ausgebucht war. Und das war eine gute Wahl. Das Hotel ist moden und günstig gelegen.

• Wir hatten ein Tower Zimmer und ich würde jedem empfehlen, so ein Zimmer zu buchen. Die bodenlangen Glasfenster erlauben einen spektakulären Ausblick sogar vom Bett aus. Vom 9-ten Stockwerk aus konnten wir sogar den Neusiedler See sehen. Ich konnte mich vom Fenster kaum lösen. Die Einrichtungvdes Zimmers ist modern und das Bad ist toll, pfiffig aufgeteilt. Die Softgetränke in der Minibar waren im Zimmerpreis inbegriffen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig. Es gibt zwei Kaffeemaschinen und auch zwei Saftspender, also muss man nicht für die Heiss- und Kaltgetränke Schlange stehen. Leider waren allerdings mehrere Speisen total versalzen. Das traf auf Sachen auf dem Buffet als auch auf die frisch zubereitete Eierspeise zu.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir haben lange in der Bar gesessen und Mihály hat mir alle meiner Fragen (und ich hatte viele) freundlich und geduldig beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Ich habe mich auch gefragt, wer übernachtet hier ausser den Shoppinggästen, die das in unmittelbarer Nähe befindliche Outlet besuchen und die Antwort ist: viele Business und Tagungsgäste. Das Hotel befindet sich im Dreieck Wien-Budapest-Bratislava. Der Neusiedler See ist ganz in der Nähe.

Im Hotel gibt es einen Wellnesbereich, den wir nicht genutzt haben. Ganz oben in der obersten Etage, wo der Ausblick sehr toll ist, befindet sich leider ein Business Lounge. Es ist Schade für den schönen Raum, hier wäre eine Bar super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Cecilia

Liebe Cecillia, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es ist eine Freude Ihren ausführlichen Bericht über unser Hotel zu lesen. Ihr Lob geben wir gerne an Mihaly weiter. Danke aber auch für Ihre Kritik bezüglich der versalzenen Speisen, diese hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Liebe Cecillia wir haben viele Business und Tagungsgäste aber auch Gruppenreisende und Individualgäste, zu uns kann jeder kommen der ein Schnäppchen im Outlet Center sucht oder das wunderschöne Burgenland erkunden will und da gibt es einiges in der Umgebung zu entdecken, gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns einige Tips. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pannonia Tower Hotel**** Team