- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Tage (2 Nächte) im Hotel Pannonia Tower, das sich direkt gegenüber des Outlets Parndorf (in 5 Gehminuten) zu Fuß erreichbar befindet und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt haben uns neben der qualitativ hochwertigen Ausstattung des Hotels (u.a. hervorzuheben ist die Bar in der 14. Etage mit herrlichem Blick über die pannonische Landschaft bis zum Neusiedler See, Bang & Olufsen TV & Hifi in Bar, Fenster bis zum Boden / Zimmer: tolles Design, sehr sauber, Minibar im Zimmer wurde täglich frisch bestückt) die Freundlichkeit des Services an in Bar, das Top-Design der Zimmer und des Foyers im EG) die Freundlichkeit des Personals beim Check-In sowie im Restaurant im Erdgeschoss. Die hoteleigene Sauna und Fitness haben wir nicht genützt (war aber auch sehr gut ausgestattet und in Top-Zustand), dafür aber die vom Hotel zur Verfügung gestellte Neusiedler-See Card für Eintritte zu den Badestränden am Neusiedler See - darüber hinaus wären auch die öffentlichen Verkehrsmittel durch diese Card gratis zu benützen gewesen. Hinweis für Badeurlaub mit Kindern: Besonders zu empfehlen ist für Familien der Strand in Podersdorf (geschottert, seicht für Kinder, Tretbootverleih, gute Infrastruktur) - das Pannonia Tower verfügt leider über keinen Indoor- oder Outdoor-Pool. Für Wein-Freunde: Tipp: Vinothek Sailers in Frauenkirchen. Infrastruktur rund um das Hotel: Designer Outlet Parndorf in 5 Minuten zu Fuß erreichbar Vor dem Hotel befindet sich eine günstige Jet-Tankstelle, ein Supermarkt (Hofer). Im Ortszentrum von Parndorf befindet sich das Gasthaus "Landhaus" - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (u.a. auch Steaks), auch dieses Restaurant ist aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses zu empfehlen, falls man in der NÄhe gerne auswärts essen möchte. Ebenfalls in der Nähe: McDonalds, haben wir jedoch auch nicht genutzt. Das Frühstück und Abendessen im Hotel Pannonia Tower war sehr gut. Fazit: Ein toller Kurzurlaub für die gesamte Familie - absolut weiter zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut