Carl Beda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Die besten Zeiten sind schon länger vorbei

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung. Bin früher mal gerne dort gewesen. In den letzten Jahren geht es aber beständig bergab. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Nach nur 5 Betriebsjahren gäbe es bereits sehr viel zu renovieren. Genaue Reinigung und Wartungen finden offensichtlich überhaupt nicht statt. Bezeichnend ist das Auto des Managers, ein alter Porsche, der direkt vorm Eingang steht. Wenn man über die Führung und die Qualität des Hotels näheres erfahren möchte, muss nur mal ins Innere des Porsche schauen, genauso geht's auch im Hotel zu. Nicht nur, dass die besten Parkplätze des Hotels von ihm und den Zimmerdamen belegt sind, brächten mich keine 10 Pferde in so ein versifftes Auto. Am Haus stehen natürlich genug Parkplätze zur Verfügung, nach meinem Verständnis sollten aber die Plätze direkt am Eingang, wie in allen anderen Hotels dieser Welt auch, den Gästen vorbehalten sein. Interessant ist auch ein Blick hinter dem Hotel in die Büros im Erdgeschoss, auch hier das absolute Chaos. Wir sind nun endgültig auf der Suche nach besseren Hotels im Nordburgenland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Carl Beda

Lieber Carl, wir schätzen die konstruktiven und sachlichen Rückmeldungen unserer Gäste - direkt an uns oder auf Online-Portalen - und empfinden diese als eine wertvolle Unterstützung im Rahmen unseres Qualitätsmanagements. Auf Reklamationen lässt es sich für uns am besten vor Ort reagieren, um sofort Lösungen zu finden. Danke, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben und unsere Entwicklung seit 5 Jahren verfolgen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen scheinbar nicht mehr erfüllen und Sie einen „Abwärtstrend“ erkennen. In den vergangenen Monaten hatten wir bedingt durch den Wechsel der Reinigungsfirma einige Herausforderungen bei der Einhaltung unserer Housekeeping-Standards. Diese sind unserer Meinung nach inzwischen gemeistert. Gerne würde ich auf direktem Weg mehr von Ihren aktuellen Erlebnisse erfahren, um Optimierungen zu prüfen. Kontaktieren Sie mich gerne direkt: gm@pannoniatower.at. Herzliche Grüße Christian Kühnelt Direktor Pannonia Tower Hotel