Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für fast 80€ pro Nacht ein Witz

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick denkt man: sehr schön. Zimmer groß hell und geräumig. Eine große begehbare Dusche. Doch so ist es leider nicht!!!!!!

• Betten sehr bequem und man kann super darin schlafen. Aber dreckig. Alles voller Staub. Meine Hand war schwarz als ich einen staubtest am Kühlschrank gemacht habe. Überall staubfusseln und Staub

• Sehr schlecht
  • Frühstück war viel und reichlich Also man wurde satt. Aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Spiegelei war beide Tage eiskalt Auch das andere heiße essen EISKALT Wenn Blicke töten könnten wären wir sofort tot umgefallen. Kein es tut uns leid das sollte nicht passieren. Gar nichts!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Mann an der Rezeption bei Ankunft sehr nett. Das war aber auch der einzige. Man bekommt kein Hallo, keine guten Morgen nichts. In Winterjacke gefrühstückt. Als wir sagten ob sie nicht merken das hier jeder Gast mit Jacke am Frühstückstisch sitzt würden wir angeschaut als wären wir Aliens. Könnten Sie bitte die Heizung hochdrehen???? Nein das muss ein Techniker machen. Sie würde mal versuchen jemanden anzurufen. Am nächsten Tag war es genauso kalt. Beim auschecken Zimmerkarte abgegeben. Ist ja schon bezahlt Mehr nicht Kein wie war ihr Aufenthalt Kein wir wünschen eine gute Heimreise Nicht mal ein auf Wiedersehen

• Lage für uns super, da wir in der Nähe Seminar hatten. Gegenüber ein Traum für jede Frau. Das Outlet Michael Kors Prada usw

• Geschäftsreise

Da wir Beruflich da waren kann ich dazu leider nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde