Andreas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet an der Autobahn Wien - Budapest, (keine Lärmbelästigung durch die Autobahn), in unmittelbarer Nähe des örtlichen Outlet-Centers. Fahrzeit zum Neusiedler See ca. 10 min.. Gute Küche und gutes Frühstücksbuffet. Alternative Speisemöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Das Zimmer war modern eingerichtet, aber etwas abgewohnt - abgebrochene Teile an der Duscharmatur, aufgeschlitztes Bild an der Wand und abgescharbte Sockelleisten. Das Bad verfügte über eine aussergewöhnlich grosse Dusche, was sehr angenehm war. Störend waren allerdings angetrocknete Fäkalienspritzer an den Spültasten der Toilette, die nicht nur auf eine seltsame Toilettenbenutzung der vorherigen Gäste schliessen liessen, sondern auch auf eine recht oberflächliche Reinigung. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, eine Mini-Sauna und eine Infrarot-Wärmekabine, die allerdings defekt war. Insgesamt könnte das Hotel besser in Stand gehalten werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, erstmals möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche und ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Bezüglich der Beschädigungen in Ihrem Zimmer, es werden die öffentlichen Bereiche und sehr viele Zimmer bis spätestens Mai 2016 adaptiert (neue Hartböden in den Zimmern, Ausmalen sämtlicher Zimmer, neue Teppiche auf den Gängen, Renovierung der Badezimmer samt Fliesen etc; eine Investition fast im 6-stelligem Bereich). Betreffend der Sauberkeit der Toilette bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung, das entspricht keines falls dem Standard unseres Hotels und wird in Zukunft natürlich nicht mehr vorkommen. Umso mehr schätzen wir, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die gute Küche und die große Dusche mit positiven Worten bewertet haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns gebessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Pannonia Tower Hotel**** Team