Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Aufenthalt!

Gut

Wir verbrachten im August angenehme Tage im Pannonia Tower Hotel in Parndorf und waren mit dem schönen, großen sowie klimatisierbaren Zimmer und den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Durchaus als angenehm empfanden wir auch das große Badezimmer mit Dusche und abgetrennter Badewanne. Das Hotel bietet sich nicht nur als Übernachtungsmöglichkeit zum Shoppen im gegenüberliegenden, riesigen Outlet Center an, sondern auch für Fahrten ins nahegelegene Wien, nach Bratislava und Ungarn. Wünschenswert wäre aber noch, dass vom Hotel aus Tagesausflüge (auch zum Heurigen) von externen Veranstaltern angeboten würden, damit das eigene Auto auch mal stehen bleiben kann. Alles in allem jedoch sehr positiv!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Team freut sich immer über Lob und Anerkennung. Wir arbeiten bereits an verschiedenen Packages die es ermöglichen auch einmal das Auto stehen zu lassen. Aktuell finden Sie auf unserer Homepage das Shopping und Picknick Package das ein Picknick in den Weingärten von Leo Hillinger enthält - damit man auch das ein oder andere Glas Wein trinken kann ist der Transfer zum Weingut und zurück inklusive. Wäre das nichts für Sie? Unter http://pannoniatower.at/packages/picknick/ können Sie gleich buchen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und haben direkt vor Ort noch viele weiere Tipps für Ihre Entdeckungsreise durch das Burgenland Ihr Pannonia Hotel Parndorf Team