Wir kamen im Hotel Pannonia Tower erst gegen 18.30 Uhr an, was allerdings absolut kein Problem war. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, erklärten uns alles und es war wirklich sehr unkompliziert! Leider haben wir nicht mitbekommen, dass das Restaurant am Sonntag geschlossen ist. Dies war jedoch nicht wirklich problematisch, da es an der Bar eine Vielzahl an frisch gemacht Pizzen gab, die wir uns auch in unser Zimmer liefern lassen konnten. (Es gab hier lediglich einen minimalen Roomservice-Aufschlag am Preis.) Die Damen an der Rezeption waren allerdings sehr kompetent und empfahlen uns sofort zwei Restaurants (Steak-House und Landhaus) im nahegelegenen Ort, wo man auch sonntags gut essen gehen kann. Das Zimmer war perfekt gesäubert, nur unter dem Bett lag etwas Staub, den man allerdings wirklich nur sehen konnte, wenn man sich die Mühe machte und auf den Knien im Zimmer herumrobbte. (Da mir leider ein Ring unters Bett gefallen war, konnte ich es sehen.) Das Bad wies weder Schmutz- noch Kalkspuren auf.
Das Zimmer war wunderschön ausgestattet. Die Farben weiß, schwarz und rot dominieren. Es ist absolut modern und die Größe des Zimmers war ausreichend. Der moderene Flatscreen ist in der Wand stylisch eingebaut, die Minibar (die übrigens in unserem Hotelpreis inkludiert war) war mit der Kaffeemaschine in einem offenen Schrank integriert. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad war top und wie bereits oben erwähnt: es gab keinerlei Schmutz- oder Kalkreste.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von Montag bis Samstag ist es von 06.30 Uhr bis 10.30 Uhr und Sonntags von bis 10.00 Uhr. Wir bemerkten, dass einige Gäste noch um 09.55 Uhr frühstücken kamen und das Personal brachte ohne Aufforderung alle Speisen und Getränke nach. Tische, die nicht mehr gebraucht wurden, wurden ständig mit neuen Tischdecken eingedeckt und es war sehr sauber. Das Restaurant an sich ist nicht sehr groß und die Dame, die das Geschirr abräumt hatten einen Geschirrwagen mit, allerdings stieß sie öfter an Stühle, wo noch jemand saß. Doch dies war in diesem Moment absolut kein Problem, da sie es nicht unhöflich gemacht hatte. Das Restaurant ist einfach zu klein für diesen großen Geschirrwagen.
Das Personal im Pannonia Tower Hotel ist wirklich toll. Es begann schon beim Einchecken, Roomservice, beim Frühstücks-Buffet, etc.: alle Angestellten waren nett, hatten ein Lachen im Gesicht und erkundigten sich freundlich nach dem Befinden. Wir fühlten uns wirklich toll aufgehoben. Da es auch viele Gäste aus dem Ausland gibt, spricht das Personal an der Rezeption und an der Bar fließend Englisch. (Vielleicht spricht auch das andere Personal Fremdsprachen, allerdings bekamen wir es nur an der Rezeption und an der Bar mit.)
Gleich neben dem Hotel befindet sich das Outlet-Center Parndorf. Wir parkten unser Auto direkt vor dem Hotel und fuhren am nächsten Tag gleich vormittags ins Outlet-Center. Hier waren wiederum viele Parkplätze und besonders vormittags kann man hier noch gemütlich einkaufen. Zu Mittag muss ich allerdings bemerken, dass sich die Menschenmassen durch das Outlet-Center bewegten und es war fast unmöglich gemütlich etwas zu essen, da es nur zwei bis drei "richtige" Restaurants gibt. Ich würde sagen, es wäre am besten wieder ins Hotel essen zu fahren. Ob dies natürlich nach dem Auschecken möglich ist, weiß ich leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabrina |