- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal im Restaurant unwillig und unfreundlich, will man mehr als das erste Getränk, muss man a) warten und b) es deutlich zu erkennen geben, sonst passiert gar nichts. Frühstückbuffet ist ab 7.30 Uhr zerfleddert und unappetitlich, nachgelegt wird auch nicht wirklich. Die Tower Lounge ist Raucherbereich, aber nicht als solcher ausgewiesen - nette Überraschung. Meine Buchung über die Hotel-Homepage wurde an der Rezeption nicht gefunden, gottseidank hatte ich die Reservierungsbestätigung mit. Funktioniert der Lift nicht - das Treppenhaus hilft nicht weiter, da die Türen nicht geöffnet werden können. Das "Publikum" - also die Art der Gäste - ist abscheulich und ein 4-Sterne-Haus sollte Wert darauf legen, dass zumindest ein wenig Niveau herrscht (ich erspare mir die unappetitlichen Details). Die Zimmer sind massivst hellhörig sprich extrem laut - allerdings kommt der Lärm nicht von draußen sondern vom Gang und den Zimmernachbarn, was wie gesagt einerseits an der Bauart und den Papierwänden liegt und andererseits dem Niveau - besser gesagt der Niveaulosigkeit - der Gäste zuzuschreiben ist. NIE WIEDER !!!! (schon gar nicht zu dem Preis)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht