- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da sonst in der Region über Ostern keine Zimmer frei waren mussten wir in diesem Hotel übernachten-das nächste Mal schlafen wir lieber im Auto als dort noch einmal 60Euro pro Person zu zahlen. Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn und ist deshalb schon logischerweise sehr laut. Die Zimmer sind dreckig, die Wände im ganzen Hotel abgeschlagen und verschmutzt, im Badezimmer findet man Fussabdrücke und Flecken. Die EInrichtung ist sehr billig, viel Plastik, es erinnert eher an eine Jugendherberge. Leider sind viele Zimmer Raucherzimmer, wir wurden ohne zu fragen in ein Raucherzimmer einquartiert....es stank ganz furchtbar, die Fenster kann man leider nur kippen. Auch die Bar ist einfach nur "billig" Es stinkt nach abgestandenem Rauch, die Diskobeleuchtung wirkt billig, die versprochene Aussicht ist die Autobahn. Der Saunabereich besteht aus zwei Saunen die beide kalt waren (obwohl uns versprochen wurde wir könntent sie abends noch benutzen). Ausserdem sind die Saunen kleiner als bei uns zu Hause. Und wir haben selbst nur eine kleine Sauna im Keller. Die Betten im Zimmer sind zwei schäbige Klappbetten die zusammengeschoben wurden und bei jeder Bewegung wieder auseinander rutschten. Das Frühstück war aber überaschenderweise sehr gut, Auswahl groß, Qualität der Speisen sehr gut. Nur das Personal war heillos überfordert was daran liegt dass hauptsächlich nicht ausgebildete Hilfskräfte beim Frühstücksbuffet arbeiten (anscheinend). Dieses Hotel ist wirklich die absolute Notlösung wenn man nicht mehr mit dem Auto fahren kann und kein Zimmer findet.Wie dieses Hotel jemals 4 Sterne bekommen hat ist mir eine Rätsel und wie ich finde eine einzige Sauerei. Ansonsten gibt es in der Umgebung so viele nette kleine Pensionen für weniger Geld mit viel mehr Charme und Atmosphäre. Wir werden das nächste Mal mit Sicherheit vorsorgen und ein Zimmer in einer netten Pension am See reservieren denn dieses Hotel sieht uns bestimmt kein zweites Mal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht