Desi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Pannonia Tower - wir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel war bereits von weitem schon sichtbar und sieht sehr imposant aus. Optisch macht es wirklich sehr viel her - die Einrichtung ist sehr schick und man kann sich binnen Minuten schon heimisch fühlen. Es ist direkt neben mehreren Einkaufszentren und ideal für alle Shopping-Begeisterten. Der Neusiedler See ist auch nicht in allzu weiter Ferne (15 Autominuten ca.) und auf jeden Fall auch einen Ausflug wert

• Wir hatten das "Pannonia Zimmer" und ich muss sagen das es wirklich schön geräumig war - auch zu viert! Es war ein Wasserkocher am Zimmer für das eigenhändige herstellen von Kaffee und Tee, und auch ein kleiner Kühlschrank mit Getränken war inkludiert. Das Badezimmer hatte eine sehr große Duschkabine und auch eine sehr komfortable Badewanne zur Auswahl, von der aus wir einen superschönen Blick auf die Windräder hatte. Das separate WC machte auch ein sehr gepflegten Eindruck. Ich hatte ja Bedenken als ich einen Tag vor unserer Ankunft die Bewertungen des Hotels gelesen hatte weil es hieß das die Zimmer nicht wirklich schön/sauber wären, aber ich kann diese Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ja ok, es mag sein das vielleicht ein paar kleinere Dellen im Boden waren oder vielleicht ein kleiner Schmutzfleck oder Ähnliches, aber diese Kleinigkeiten schmälern absolut nicht das tolle Zimmer das wir hatten. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, aber das Problem habe ich persönlich eigentlich immer wenn ich nicht in meinem eigenen Bett schlafe. Was ich persönlich auch total positiv empfand war es das man mit der "höheren" Zimmerkategorie Zugang zur Tower Lounge hatte und dort kleine Snacks und Getränke genießen konnte (im Zimmerpreis inkludiert).

• Das Frühstück war wirklich sehr abwechslungsreich und hat so ziemlich für jeden Geschmack etwas geboten. Ich (als Kaffeetrinker) würde sagen das es ein Paradies für Teetrinker ist, da es wirklich eine sehr große Auswahl an Teesorten gab. Egal ob man lieber Brot, Gebäck oder Croissants mag - es ist wirklich eine Vielfalt die sich sehen lassen kann. Insgesamt scheint das Angebot zwar klein erscheinen, aber ich denke da ist wirklich für JEDEN etwas dabei! Egal ob man lieber Marmelade und Honig, Wurst und Käse oder Spiegelei und Speck mag - alles wird geboten. Ich fand auch das Omelett sehr lecker! Direkt neben der Rezeption befindet sich die Bar wo man auch Speisen verzehren kann, wir haben selbst nicht in der Bar gegessen aber wir mussten neidlos anerkennen dass das Essen sehr lecker aussah! In der Tower Lounge haben wir uns dann abends noch 1 - 2 Getränke (Kaffee, Mineralwasser, Coca Cola, Sprite, Almdudler, Fanta, Apfelsaft und Orangensaft, Bier (normal und alkoholfrei), Weiß- und Rotwein und als besonderes Schmankerl das Sommergetränk Hugo) gegönnt und die Aussicht und den Sonnenuntergang genossen. Die inkludierten Snacks hatte ich persönlich anders erwartet aber sie waren auch vollends in Ordnung da es ja quasi eine Draufgabe war in meinen Augen!

• Das Personal war sehr freundlich - egal ob an der Rezeption oder im Restaurantbereich. Auch hier hatte ich Angst vor unserer Ankunft, da ich hier ja auch gelesen hatte, dass das Personal nicht sehr freundlich wäre. Diese Bewertungen kann ich auch so nicht bestätigen.

• Gut
  • Das Hotel war bereits von der Autobahnabfahrt gut sichtbar - da es ja weit und breit nichts ähnliches gibt. Für Shoppingfans absolut das richtige Hotel da sich daneben gleich das Designer Outlet und das Fashion Outlet befinden, aber das ist noch nicht alles - ein kleines Stück weiter ist auch noch das Pado Einkaufszentrum. Es lässt sich also in nicht all zu weiter Ferne so ziemlich alles finden was das Herz begehrt - egal ob Drogerie, Schuhe oder Kleidung namhafter Marken. Ausflüge in der Umgebung sollten auch kein Problem sein. 15 Autominuten entfernt befindet sich auch schon der Neusiedler See und lädt zum Baden ein. Was wir auch sehr empfehlen können ist der Familypark der ungefähr 30 Autominuten vom Hotel entfernt ist. Schade finde ich es das es keine Gehwege gibt. Ein Spaziergang (mit Kindern) ist also direkt vom Hotel aus nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Desi