- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr pffiig mondändes Hotel für Kurzurlaube nach Wien/ Bratislava und Ungarn. Große begehbare Dusche, keine Wanne. Riesiges Outlett Center gegenüber. Autobahnauffahrt ganz nahe. Lobby mit WLAN um kurz Mails zu checken- auf dem Zimmer nur LAN Kabel.Frühstück war gut - aber nicht hochklassig ( kein Lachs z.B.)dafür viel frisches Obst wie Kirschen, Nektarinen, Birnen und Wassermelone und jeden Tag frischer Obstsalat. Coctail haben wir in der lOBBY getrunken, waren beide gut. An der Rezeption fehlt eine Klingel um den Damen, die nicht immer present sind, schneller anzuzeigen, das ein Kunde vorne steht. Ansonsten sehr hilfsbereit. Kleiner WErmutstropfen, mein Mann hatte Geburtstag und es wurde noch von mir drauf hingewiesen, aber hierfür gibt es keine Aufmerksamkeit ( Schade- man freut sich über jede Kleinigkeit ) Wellness BEreich ist sehr klein und es sollten nie mehr als 4 Leute sich darin bewegen sonst wäre es überfüllt. es gibt eine sehr heiße kleine Finnsauna mit Blick auf die Shopping Mall und eine kleine Infrarotkabine. in dem 3 qm draußen davor ist ein Fernseher. Zimmer sind modern und genau wie auf dem Bild. Die Sauberkeit ist ein wenig anzuzweifeln. Die Damen waren ganz kurz im Zimmer und das Waschbecken bzw. aussen auf der Platte war nicht gewischt worden. Die Fliesen in der Dusche sehen auch danach aus. Ist aber für mich nicht wichtig- will nur einen Überblick hier geben. Leider kein Pool vorhanden, das wäre der 5 *. * - Uns hat es gut gefallen, da man schnell am Neusiedler See ist mit den Strandbädern. Ansonsten kann ich das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen, für Shopping Touristen super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht