Das Hotel hat sich sehr zum Positiven gewandelt, sauber, modern und freundlich. Perfekte Lage für Shoppen und um die Umgebung zu erkunden. Der Eindruck von unserem letzten Aufenthalt zum jetzigen ist komplett ein anderer.
Hier waren wir positiv überrascht. Die Zimmer wurden scheinbar generalsaniert. Die Böden sind neu, die alten waren zum Teil schon "aufgegangen". Das Zimmer war sauber und ordentlich und man hat endlich mal diese seltsamen runden Sesselchen entsorgt. Ebenso wurde die Dusche ausgiebig entkalkt und die Vorhänge waren auch nicht mehr so furchtbar staubig wie beim letzten Mal. Auch die Böden im Liftbereich waren sauber. Wir hatten ein Zimmer im "Tower" mit schöner Aussicht über das Outlet-Center.
Frühstück absolut ok, alles da was man sich wünschen kann, sehr freundliche Mitarbeiter. Leere Teller werden sofort weggeräumt. Während unseres Aufenthaltes war immer reichlich Platz.
Netter Check-in, freundlich und flott. Gute Erklärungen zu Frühstück, Speisemöglichkeit und Barbetrieb. Ebenso zu den Saunabetriebszeiten. Einzig muss es nicht sein, dass nach 17 Uhr jemand daher poltert um die Minibar nachzufüllen. Das ist völlig unnötig. Es war bei uns die Zeit, wo wir uns nach dem Shoppen erfrischen wollten und nicht gestört werden wollten. "Bitte nicht stören"-Schild ist nicht vorhanden gewesen. Hier müsste man überlegen wie man das besser lösen kann.
Das Hotel liegt, wie bekannt direkt am Outlet-Center in Parndorf. Besser geht's eigentlich nicht. Schnell von der Autobahn erreichbar, man kann zu Fuß ins Outlet-Center gehen und hat somit keine Parkplatz suche... Es ist ein Hotel welches nur für einen Shopping-Aufenthalt und eventuell noch Seminare gebaut wurde - man darf sich nicht das große Wellness-Center oder Fitness-Studio erwarten. Die vorhandene Sauna reicht völlig zum auswärmen und entspannen nach einem langen Tag. Momentan wird am Hotel gebaut, wir hatten aber keine wirkliche Lärmbelästigung. Gegen 17:30 waren die Arbeiter fertig, am nächsten Tag ging es gegen 7.30 weiter... In den Orten rundum gibt es Gastronomie, Heurige und auch einiges rund ums Thema Wein zu besichtigen.
Es gibt zwei kleine Saunen und einen Fitness-Raum. Reicht völlig - was solle man auch unbedingt bei einer oder zwei Nächten mehr brauchen? Es gibt hier in der Umgebung genügend Möglichkeiten im freien Sport auszuüben, wenn jemand unbedingt will. Ebenso ist die St. Martins Therme nicht weit weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Isabella-Katja |
Liebe Isabella-Katja, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch bei uns, und für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir sind ständig bemüht, uns in allen Bereichen zu verbessern und nehmen das Feedback unserer Gäste daher sehr ernst. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt und Sie ganz besonders unseren Tower Zimmer mit sensationeller Aussicht so genossen haben. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie als Stammgast gewonnen haben. Herzlichen Dank für Ihr Kompliment! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pannonia Tower Hotel**** Team