Georg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Standard mit vielen Mängeln

Schlecht

Das Hotel würde ich als untere Mittelklasse einstufen und weit entfernt von 4*, hierzu meine Erläuterung: Beim Check In ist alles bestens verlaufen - freundliches Personal und es war alles vorbereitet, doch hier war der erste Eindruck trotzdem nicht der Beste da der gesamte Bereich (Eingang, Bar, Restaurand) "beduftet" wird und das mit einem eher nach billigem Deo riechenden Duft. Wir bekamen ein Pannonia Zimmer im 11. Stock und als wir in das Zimmer gekommen sind war der erste Eindruck schon mal enttäuschend - der Zweite noch mehr! Angefangen im Bad - dieses hat schon bessere Zeiten erlebt (obwohl das Hotel noch nicht alt ist), es ist offensichtlich, dass sehr minderwertige Qualität verbaut wurde, denn die Fließen in der Dusche sind komplett verkalkt und sehen schmutzig aus - auch wenn sie das nicht sind, denn geputzt war tadellos! Beim Eingang ist an der Decke die Klimaanlage angebracht und das Holz war kaputt - doch dieser Mangel wurde durch ein Tape (!!!) behoben - sprich es wurde die kaputte Stelle einfach überklebt! Dann waren da noch ungefähr 10 Fliegen im Zimmer (da ist uns das erste Mal aufgefallen, dass wir dieses Problem noch in keinem Hotel hatten) und der Fernseher war auch defekt - da hat uns dann der erste Eindruck im Zimmer genügt und wir sind zurück zur Rezeption - hier wurde uns dann sofort ein neues Zimmer gegeben (angemessene Reaktion, doch irgendeine Art der Entschuldigung wäre angebracht gewesen) und so bekamen wir ein Zimmer im 7. Stock - dieses war natürlich baugleich aber ohne getapte Decke aber Badezimmer und der Rest des Zimmers war im gleichen Zustand. Resume: Das Hotel ist eindeutig kein 4* Hotel sondern ein stark überteuertes 3* Hotel das dringend renoviert werden müsste und an vielen Stellen Mängel hat die heute einfach zum Standard eines internationalen 4* Hotel gehören - ich würde es mir 2x Überlegen hier mein Geld auszugeben. Besser in der Umgebung nach alternativen Suchen oder nach Wien fahren und dort nächtigen.

• Hier noch genaueres zum Zimmer: Das Hotel möchte ein Designhotel sein schafft das aber nicht - die Zimmer sind modern eingerichtet aber bereits stark abgewohnt, die Bettwäsche und Handtücher sind auch nicht die besten - alles hier entspricht eher einem 3* Hotel - das schlimmste allerdings finde ich ist die spektakuläre Fensterfront, die eigentlich großartig wäre da man wirklich von der Decke bis zum Boden freie Sicht hätte und die Aussicht genießen könnte, wenn die Fenster geputzt wären! Das ist etwas dass ich nicht verstehe - in jedem Land auf der Welt (selbst in Griechenland) wird wenn man ein Hotel das nur aus einer Fensterfront besteht zumindest Täglich (oder öfter) die Fenster von außen (von innen sollte sich von selbst verstehen - SOLLTE) geputzt doch in Österreich scheint dies kein Standard zu sein - Schade! Positiv anzumerken ist die im Preis inbegriffene Minibar mit alkoholfreien Getränken - dieser Service ist uns in letzter Zeit schon öfter unterkommen und finde ich Super!

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt - auch hier gilt nichts auffälliges - alles Standard

• Über das Service kann man nichts sagen weder auffällig freundlich oder unfreundlich - sprich trotzdem genung Luft nach oben um sich als Gast wilkommen zu fühlen und auch gerne wieder zu kommen

• Die Lage entspricht exakt dem was man erwartet - gleich gegenüber dem Outlet-Center und 30 Min. von Wien entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Georg