- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in der Nähe einer der Autobahn Wien-Bratislava gelegen, direkt neben einem riesigen Shopping-Outlet. In der Nähe ist auch der Neusiedler See, der im Sommer sehr empfehlenswert sein soll. Ich hatte einen Hotelgutschein für3 Nächte eingelöst. Uns hat das Outlet und das Hotel so gut gefallen, sodass wir im Februar 2013 wieder hinfahren werden. Zum Hotel: Das Hotel ist hochwertig und Modern eingerichtet. Das Bad ist sehr groß gewesen. Die Betten waren sehr bequem und alles war neuwertig und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit viel Auswahl. Es hat sehr gut geschmeckt. Es gibt auch Abendessen, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Wir haben im Outlet oder in Wien gespeist. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, ein Pool ist leider nicht vorhanden. Im obersten Stockwerk ist eine Cocktailbar mit super Aussicht auf die Landschaft. In ca. 2 km Entfernung befindet sich ein Bahnhof. Dort verkehren stündlich Züge nach Wien. Wir haben diese Möglichkeit genutzt um auch die Stadt Wien etwas zu erkunden, ohne mit dem Auto hinfahren zu müssen. Fazit: Das Hotel ist sehr Hochwertig. Das Outlet ist Klasse, super Preise und man braucht 2 Tage, bis man in jedem Geschäft war. Wien ist in der Nähe und auch Bratislava ist nicht weit weg. Im Februar 2013 kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut