- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir wohnten im 3 stock. zimmer ok. sehr sauber. hatten ein package mit ganslessen, frühstück und shuttleservice nach jois. ganslessen war sehr gut - in buffetform - auch ausreichend. ABER: hier kam erstmals das "gute" service zum tragen. wir waren 13 personen, am tisch hinter uns eher mehr. beiden tischen wurde ein getränk pro person serviert - dann war schluss. der kellner hat sich wortwörtlich versteckt!!!!!!!! kostet zum termin des martinilobens ein heidengeld, das hotel war trotzdem ausgebucht aber nicht darauf eingestellt. die ausschließlich ungarisch u. slowakisch-stämmigen kellner tw. uninteressiert bzw. überfordert. leider ist zur zeit des martinilobens nichts in jois zu bekommen - aber dort sehen sie uns sicher nie wieder
zimmer waren ok. schöne größe, sehr modern eingerichtet uns sehr sauber. großer tv, musikanlage, kaffe- u. teemaschine. sehr sauber. bad schön groß und sauber.
als nach der weinverkostung 2 busse mit ca. 100 leuten ins hotel zurückkamen war die lobby-bar gesperrt (21:00 uhr). auf nachfrage sagte man uns, dass die SKY-LOUNGE im 14.stock geöffnet hat. dort waren bereits ca. 150 leute, verteilt auf ca. 50 sitzplätze!! die gesamte lounge wurde von EINEM kellner bewirtschaftet, der zwar herumsauste, aber restlos überfordert war. um 22:00 uhr war dann das bier aus - aber kleine flascherl hat er noch - diese leider wesentlich teurer als das offene bier??????!!!!!
so etwas erlebt man selten!!!! wie oben beschrieben, hat sich der kellner beim abendessen tatsächlich versteckt. ich bin eine stunde beim leeren bierglas gesessen - ebenso alle meine freunde!!! am 2. tag ausfall des lifts!!! nach 10 min. wartezeit vor dem lift wollten meine frau und ich den personallift benützen, da dieser in diesen 10 min. NICHT benutzt wurde. als dies eine der ca. 19-jährigen "rezeptionistinen" sah, ist sie uns nachgerannt und hat uns herausgeholt. als tipp hatte sie die treppe für uns. trotz meiner gehbehinderung hätte ich dies in kauf genommen, aber außer das EG war kein stockwerk per treppe zu erreichen, da die türen keine schnalle, sondern nur einen knauf haben. darauf hngewiesen, zuckte das mädel nur mit den schultern. wir mussten mit ihr 2 stockwerke runter, dann übergab sie uns an eine putzfrau, die netterweise jetzt doch mit dem personanllift nach oben fuhr!?!??!?!? dass der bus nach dann nicht zum vereinbarten termin kam, lies die mädels auch total kalt. trotz mehrmaliger aufforderungen nach 30 min. wartezeit, griffen sie nicht zum telefonhörer.
flughafen in ca. 15 min. neusiedl am see in ca. 10 min. mit dem auto. das outlet-center in 2 minuten zu fuß erreichbar. wien ca. eine halbe stunde mit dem auto!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |