Sehr schönes modernes Hotel. Wir waren Ende November zum Weihnachtsshopping in Parndorf und haben uns aufgrund der Nähe zum Outlet-Center das Hotel ausgesucht. Gebucht haben wir über Hofer-Reisen ein sehr günstiges Angebot für 2 Nächte inkl. Frühstück und einem Abendessen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Die Größe ist in Ordnung. Ein Samsung Flachbildfernseher hängt an der Wand. Sehr sauber. Im Bad ist eine sehr große Dusche. Im Hotel war ein gemischtes Publikum verschiedenster Nationen.
Tolle und modern ausgestattete Zimmer. Das Bad hat eine sehr große Dusche. In der Minibar gab es Gratis-Soft-Drinks. Auch ist ein Wasserkocher vorhanden, damit man sich Tee machen kann.
Für uns perfekt. Frühstücks- und Abendbuffet total super und jede Menge Auswahl. Wir hatten ein Abendessen inklusive, sind aber am 2. Abend auch im Hotel essen gegangen, weil 1. der Preis in Ordnung ist und 2. es total gut schmeckt.
Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungsdamen sehr freundlich. Auch im Restaurant ist das Personal sehr zuvorkommend. Ganz besonders waren wir von einem jungen Lehrling begeistert, der sehr höflich war und sehr flink gearbeitet hat.
Von der Autobahn super einfach zu finden und erreichbar. Wien und die nächsten Weinorte im Burgenland sind nicht weit entfernt. Nebenan das super Outlet-Center.
Im Hotel gibt es eine sehr schöne Sauna und eine Infrarotkabine. Wir waren dort jeden Abend alleine und hatten unsere Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |