- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck von außen nicht schlecht, sehr moderner Bau! Aber dann... Direkt beim Eingang der Blick auf die Lifte dann die leerstehende Rezeption. Beim Gang zum Zimmer waren wir sehr überrascht. Der Putz brökelte überall ab, die Wände waren schwarz verschmiert. Kein Wohlfühlambiente! Nicht für ein 4 !!! Sterne - Hotel. In Ägypten würde so ein 4 Sterne Hotel von den Hotelkritiken zerrissen werden ... Das sind definitiv keine 4 Sterne in Österreich. Es gibt sicher billigere und schönere in der Gegend!
Größe war ok. Die Möblierung ist sehr modern. Wenn es noch sauber wäre, wäre es gar nicht so schlecht. Badezimmer war sehr ok. Es gibt keinen Balkon!
Das Menü war recht gut. Es gibt aber sicherlich bessere Restaurants! Das Personal am Abend war sehr freundlich und hat sich bemüht. Das Frühstück war auch in Ordnung. Bis auf den Kaffee der war wirklich nicht gut. Dann hatten wir noch das Erlebnis, das der Koch anscheinend irgendwas anbrennen hat lassen, dabei Feueralarm ausbrach, und keine Lifte mehr benutzbar waren, und es aber auch keine Stiegen in die oberen Etagen gab....
Rezeption hat es nicht geschafft mir ein e-mail als Reservierungsbestätigung zu schicken. Dieses zog sich dann auch weiter wie wir ankamen ... Check-In einfach eine Katastrophe. Die Dame kannte sich irgendwie nicht aus, oder stand neben sich ... Die einzige Auskunft die man am Telefon bei der Reservierung bekam war, wenn sie nach 18.00 Uhr ankommen, dann brauchen wir ihre Kreditkartennummer.... Bei dem Check-In (wir waren um ca. 11.30 Uhr da) wurde uns gesagt das Check - In eigentlich erst ab 15.00 Uhr ist... ja das sollte man einem doch bei der Reservierung sagen oder? Die Zimmerreinigung war nicht besser... Staub überall, schlecht geputzt, dreckige Böden, sogar Flecken auf der Decke! Wir haben nicht unter das Bett geschaut, sonst hätte und womöglich der Schlag getroffen. Bad war ok!
Direkt neben dem Designer Outlet Center in Parndorf und der neuen großen Baustelle. Der Ausblick vom 2. Stock einfach nicht schön! Direkt daneben ist die Autobahn! Ausflugsmöglichkeiten gibt es so gut wie nix. Man muss schon nach Neusiedl fahren oder direkt nach Wien, das ca. 40 min entfert ist!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Sven & Conny |