Ute (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: ab dem 18. Dezember 2009 steht das Hotel unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement)
Zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir im Outlet in Parndorf shoppen wollten, haben wir ein Hotel in der Nähe gesucht und uns deshalb für das Pannonia entschieden, weil es wirklich direkt neben dem Outlet gelegen ist. Das Hotel selber ist komplett neu, die Einrichtung sehr modern und die Angestellten sehr sehr freundlich. Die Zimmer (wir hatten eines im Tower) sind ca. 34qm groß und bieten sehr viel Komfort(Wlan,Mini Bar,Flat TV,Safe) und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.Das Klo ist in einem getrennten Raum.Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet.Hervorzuheben ist noch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir hatten ein "Shopping" Package gebucht(eine Übernachtung,Frühstück und 3-gängiges Abendmenü). Die Qualität der Speisen hat mich nicht so überzeugt,aber vielleicht ist es anders ,wenn man a-la-carte ißt. Die Bar im Hotel ist sehr nett und das Personal sehr freundlich.Hier darf man noch rauchen. Die direkte Umgebung des Hotels besteht aus Autobahn, einer viel befahrener Straße ,einer Tankstelle und dem Outlet selber.Nach Neusiedl sind es ca. 4 km. Alles in allem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen(für einen Shoppingaufenthalt oder eine Konferenz) weiterempfehlen.Würde ich allerdings Urlaub am Neusiedlersee(v.a. mit Kindern)machen wollen,würde ich das Hotel aufgrund seiner exponierten Lage nicht wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung